Cuma di forum merdeka.com! Ayo gabung sekarang!

Polres Jakbar periksa pelatih tenis yang lakukan pelecehan

Reporter : Al Amin
Selasa, 29 Januari 2013 18:38:23
Ilustrasi perkosaan, pelecehan seksual, pencabulan. ©2012 Merdeka.com/Shutterstock


Berlarutnya penanganan kasus dugaan pelecehan seksual yang dilakukan Deddy Prasetyo, pelatih tenis kepada atlet yang dilatihnya, dikarenakan sulit mempertemukan baik pelapor maupun terlapor. Deddy pun tak memenuhi panggilan saat dipanggil.

Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Barat Wierantina mengatakan, kepolisian sudah memanggil pelatih yang dikenal tegas tersebut. Tercatat sudah tiga kali Deddy mendapat panggilan dari polisi.

"Kita sudah panggil, pelatihnya dipanggil, atletnya dipanggil. Tapi si pelatih alasannya keluar kota," ujar Wierantina saat ditemui di Mapolres Metro Jakarta Barat, Selasa (29/1).

Dia menambahkan, baru pada pemanggilan ketiga Deddy baru bisa mendatangi penyidik. "Nanti akan kita sinkronkan kembali pernyataan keduanya," katanya.

Mengomentari pernyataan kuasa hukum pelapor, yang mengatakan penyidikan yang dilakukan polisi terkesan lambat, Wierantina mengatakan apa yang diucapkan Sunan Kalijaga terlalu dibesar-besarkan.

"Yang membesarkan-besarkan kan pengacaranya, si Sunan. Polisi kalau semuanya sudah selesai, akan disampaikan," imbuhnya.

Diberitakan sebelumnya, pelatih tenis senior Deddy Prasetyo dilaporkan oleh beberapa atlet karena diduga telah melakukan pelecehan seksual. Salah seorang atlet yang melaporkan berinisial PK. Dia mengaku pelecehan tersebut terjadi sejak tahun 2010 lalu.

[did]

Kumpulan berita :
# Pelecehan Seksual
Follow Berita # Pelecehan Seksual
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Pelecehan Seksual, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Pelecehan Seksual.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup

Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya



Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top
Top 10 merdeka
Most Viewed Editors' Pick Most Comments



Robben: Bayern sudah belajar dari kesalahan Oposisi Suriah bersedia hadiri pembicaraan damai Serobot jalur TransJ, Mercy & Swift tabrakan di Jalan Pramuka The Selfish Giant dapat penghargaan di Cannes Ibunda tidak tahu menahu soal foto hot Briptu Rani Buka cabang Rp 1 M, bunga bank Indonesia tertinggi se-ASEAN Aguero nyatakan bertahan di City Gempa 5,7 SR goyang Maluku 6 Alasan penting untuk makan blueberry Mesin ATM BCA digondol maling, Rp 230 juta raib
SHOW MORE

© 2012 merdeka.com