Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pesan anak buat Ahok: Semoga bikin Jakarta lebih bagus

Pesan anak buat Ahok: Semoga bikin Jakarta lebih bagus Ahok. ©2014 merdeka.com/fikri faqih

Merdeka.com - Anak pertama Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), Nicholas mengatakan senang ayahnya menjadi Gubernur DKI Jakarta. Sebab ayahnya dilantik di Istana Negara oleh Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi).

Dia berharap, ayahnya dapat menjadi pemimpin yang baik untuk Jakarta. Dan mengurangi marah-marah yang biasa dilakukannya kepada satuan kerja perangkat daerah (SKPD) DKI Jakarta.

"Jadi gubernur yang baik. Semoga lebih baik aja bikin Jakarta lebih bagus. Enggak galak dan tegas," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (19/11).

Nicholas mengungkapkan, perilaku ayahnya jauh berbeda dibandingkan di kantor. Sebab dia tidak galak. Namun ada satu persamaan yang dimiliki.

"Enggak galak, disiplin," jelasnya.

Nicholas mengaku tidak persiapan khusus untuk pelantikan ayahnya. Bahkan, baju batik warna kuning yang dikenakannya sebenarnya sudah ada lama di lemarinya.

"Bajunya yang lama," tutupnya.

(mdk/bal)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP