Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Malam Tahun Baru, Jokowi-Rhoma Irama duet nyanyi 'Darah Muda'

Malam Tahun Baru, Jokowi-Rhoma Irama duet nyanyi 'Darah Muda' Jokowi-MRT. ©2013 Merdeka.com/imam buhori

Merdeka.com - Si Raja Dangdut Rhoma Irama beberapa waktu lalu sempat menyatakan keinginannya berduet dengan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo ( Jokowi ) di Pilpres mendatang. Menanggapi hal itu, Jokowi mengaku siap berduet dengan Rhoma.

Namun, duet yang dimaksud bukan di Pilpres, melainkan duet menyanyi di acara Tahun Baru 2014. Jokowi mengaku telah latihan dengan Rhoma melalui sambungan telepon.

"Inysa Allah duet satu lagu, lagunya 'Darah Muda' belum latihan tapi sudah telepon-teleponan," ujar Jokowi usai nonton film 'Slank Enggak Ada Matinya' di Taman Ismail Marzuki, Jakarta, Kamis (26/13).

Namun demikian, Jokowi mengaku belum mengetahui kostum apa yang akan dipakainya saat berduet dengan Rhoma Irama .

"Belum tahu kostumnya tapi sudah siap konser," kata Jokowi .

Bekas wali kota Solo itu mengatakan, masyarakat akan disuguhkan dengan 12 panggung musik, 400 kaki lima yang sudah diatur oleh Pemprov Jakarta, serta kirab pelajar sekolah menengah atas (SMA) pada malam Tahun Baru 2014.

"Masyarakat silakan datang ke Sudirman, Thamrin dan Monas itu untuk rakyat," tandas Jokowi .

Laporan: Sukma Alam

Baca juga:

Ini sosok Jokowi di mata Slank

Usai nonton film Slank, Jokowi nyanyi 'Balikin'

Jokowi nonton bareng film 'Slank Nggak Ada Matinya' di TIM

Saat Jokowi kembali berkemeja kotak-kotak

Jelang duet dengan Rhoma, Jokowi belum hafal lagu Darah Muda

(mdk/dan)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP