Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Mal Cipinang Indah Jakarta Timur Kebanjiran

Mal Cipinang Indah Jakarta Timur Kebanjiran Mal Cipinang Banjir. ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Mal Cipinang Indah, Jakarta Timur turut kena imbas banjir. Air menggenang tinggi sekitar 50 sentimeter. Pantauan Liputan6.com, Rabu (1/1), hingga pukul 12.00 WIB air belum menunjukan tanda-tanda surut.

Pintu masuk yang berada di bagian atas pun ramai pemilik toko yang bermaksud menyelamatkan barang dagangan. Dari kondisi banjir, basement tempat parkir mobil dan lantai LG tampak terendam tinggi.

Sementara di lokasi tersebut merupakan toko handphone, barang elektronik rumah tangga, hingga restoran. Salah satu pegawai restoran yang enggan disebut namanya mengatakan, untuk masuk ke mal harus melakukan pendataan terlebih dahulu.

"Diantar security nanti," katanya di lokasi.

Tampak petugas keamanan mengatar rombongan pihak toko handphone menerobos air untuk masuk lewat pintu darurat mal. Dia pun bergantian berjaga agar tidak ada orang yang tidak bertanggung jawab masuk ke mall tanpa sepengetahuan keamanan.

Kondisi pemukiman elit di sekitaran mall juga terlihat terendam banjir. Namun, tidak ada lalu lalang kendaraan penghuni komplek yang memaksa mencoba melintas di genangan air.

(mdk/ray)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP