Gara-Gara Lempar Alumunium Foil ke Kabel Sutet, 3 Bocah di Cengkareng Luka Bakar
Merdeka.com - Nasib naas menimpa tiga anak di Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat. Tubuhnya mengalami luka setelah terkena ledakan yang ditimbulkan dari kabel listrik. Mereka N (11), S (11), dan A (12).
Demikian yang disampaikan Kasatpol PP Jakarta Barat, Tamo Sijabat.
Kejadian bermula ketika korban bermain api di Jalan Al Barkah Ujung, RT 02 RW 03 Rawa Buaya sekira pukul 08.30 Wib. Tamo menjelaskan, mereka membakar gulungan aluminium foil dan dilemparkan ke atas hingga mengenai kabel Sutet dan kabel internet milik salah satu penyedia layanan telekomunikasi.
"Ketiga anak tersebut bermain aluminium foil dan dilemparkan ke atas, lalu menyambar kabel Sutet dan kabel internet sehingga terjadilah ledakan," kata dia dalam keterangan tertulis, Rabu (4/11).
Tamo menerangkan, korban yang mengalami luka bakar langsung dibawa ke RSUD Cengkareng untuk mendapatkan perawatan medis.
"Sementara barang bukti berupa gulungan aluminium foil telah diamankan," tandas dia.
Reporter: Ady AnugrahadiSumber : Liputan6.com
(mdk/rhm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya