Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Djarot kampanye di Sentra Primer, warga minta kursi roda bagi Lansia

Djarot kampanye di Sentra Primer, warga minta kursi roda bagi Lansia djarot kampanye di sentra primer. ©2017 Merdeka.com/rendi

Merdeka.com - Memasuki Pilkada putaran kedua, Cawagub nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat bersilaturahmi dengan warga Sentra Primer Jakarta Timur, Selasa (4/4). Djarot disambut antusias dengan warga sekitar dengan meminta berswafoto bersamanya.

Pantauan merdeka.com, Djarot beserta rombongan tiba di RT 003 RW 008 Sentra Primer Jakarta Timur tepat pukul 11.00 WIB lengkap menggunakan topi berwarna merah. Mereka jalan dari rumah kemenangan Badja di Jalan Borobudur kawasan Menteng Jakarta Pusat.

Djarot langsung berinteraksi dengan warga sekitar dengan bersalaman dan berdialog singkat. Antusias warga pun sangat baik dengan kedatangan Cawagub Nomor 2.

"Sangat senang bisa bersalaman dan foto dengan Pak Djarot, enggak tahu semalam mimpi apa," ujar Ratna di lokasi.

Djarot juga berinteraksi dengan warga lansia yang duduk di kursi roda. Warga pun mengadukan kondisi kursi roda tersebut yang dinilai sudah tidak layak pakai.

"Ini kursi rodanya sudah tua, jadi perlu diganti, mungkin nanti saya ajukan ke Pemprov DKI Jakarta untuk diganti dengan kursi roda yang baru," ungkap Satiman Ketua RT 003, kepada Djarot.

(mdk/rnd)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP