Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

3,2 Juta Warga Ber-KTP Jakarta Belum Mendapat Vaksin

3,2 Juta Warga Ber-KTP Jakarta Belum Mendapat Vaksin Vaksinasi Covid19 di Vihara Avalokhitesvara. ©2021 Liputan6.com/Herman Zakharia

Merdeka.com - Sebanyak tiga juta lebih warga ber-KTP DKI Jakarta belum menerima vaksin Covid-19 dosis pertama. Jumlah tersebut berdasarkan situs corona.jakarta.go.id yang diakses pada Kamis (2/9) pukul 14.30 WIB.

Dalam situs tersebut menunjukkan, target sasaran vaksinasi warga dengan KTP DKI Jakarta sebanyak 8.941.211 orang. Dari jumlah tersebut baru 5.696.001 orang telah mendapatkan vaksin dosis pertama atau 63,71 persen dari target sasaran.

Kemudian, untuk dosis kedua, baru menyasar 3.538.833 warga ber-KTP Jakarta.

Sementara 3.245.211 warga ber-KTP Jakarta terpantau belum melakukan vaksinasi, atau 36,29 persen dari target sasaran.

Kendati demikian, data kegiatan vaksinasi di Jakarta sudah mencapai 9.737.159 orang atau 108,9 persen. Kemudian pada dosis kedua, sudah menyasar 5.782.838 orang atau 64,7 persen. Jumlah kegiatan vaksinasi di Jakarta menyasar warga ber-KTP non DKI.

(mdk/bal)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP