Seorang Anak di Lampung Tega Bunuh Ayahnya, Pelaku Diduga ODGJ
Merdeka.com - Peristiwa menghebohkan terjadi di Kampung Sendang Rejo, Kecamatan Sendang Agung, Kabupaten Kabupaten Lampung Tengah, pada Senin (22/3/2021). Seorang anak dikabarkan membunuh ayahnya dengan sadis. Pelaku pembunuhan diduga mengalami gangguan jiwa.
Pelaku yang berusia 25 tahun itu langsung diamankan pihak kepolisian. Hingga saat ini, kasus pembunuhan sadis ini masih diselidiki polisi.
Evakuasi Korban dan Pelaku

©2020 Merdeka.com/Instagram-smart.gram
Melalui unggahan video singkat di akun media sosial Instagram @smart.gram, memperlihatkan detik-detik polisi dibantu beberapa anggota TNI mengevakuasi korban.
Masyarakat yang berada di lokasi juga ikut membantu jalannya evakuasi. Pelaku yang diduga Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ) ini langsung diamankan.
Pelaku Jalani Pemeriksaan Kejiwaan

©2020 Merdeka.com/Instagram-smart.gram
Pembunuhan yang di terjadi sekitar pukul 13.00 WIB itu langsung membuat geger masyarakat sekitar. Pelaku yang masih berlumuran darah, diamankan.
Melihat kondisi pelaku yang diduga mengalami gangguan jiwa hingga berani membunuh ayahnya sendiri, polisi akan melakukan pemeriksaan kejiwaan.
Komentar Netizen

©2020 Merdeka.com/Instagram-smart.gram
Video evakuasi ini menjadi viral. Banyak warganet yang ikut mengomentari aksi kejam pelaku.
"Masyallah semoga alm tenang di alam sana semoga amal ibadah di terima di sisi Allah SWT," tulis @csaseptia.
"Orang ada gangguan jiwa g bisa di tebak jadi kita g perlu menghujatnya bukan beberkan ya moga kita selalu dalam lindungan Allah SWT," tulis @zaini01072018.
"Setelah di Penggal. Kepalanya dimutilasi jadi 4 bagian. Edan," tulis @pututsanjaya.
(mdk/mif)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya