Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Wanita Mesir meninggal saat hendak laksanakan umrah

Wanita Mesir meninggal saat hendak laksanakan umrah Makkah. sultanknish.blogspot.com

Merdeka.com - Seorang wanita asal Mesir berusia 20-an tahun meninggal karena serangan jantung ketika dalam perjalanan untuk melakukan umrah di Arab Saudi. Namun suaminya menyalahkan penanganan ambulans yang terlambat.

Wanita itu bersama suaminya di sebuah stasiun bus untuk menuju ke Kota Makkah, sebelah barat Saudi, dari Kota Al Khobar, di Provinsi Syarqiyah, ketika dia merasakan sakit di dadanya dan kesulitan bernapas, seperti dilansir situs Emirates247, Senin (28/7), menurut surat kabar Sabq.

Suaminya mengatakan kepada sopir bus yang parkir di layanan stasiun di jalan tol dan memanggil sebuah ambulans, seperti dilaporkan Sabq.

"Saya minta maaf untuk mengatakan bahwa ambulans tiba setelah hampir dua jam. Istri saya meninggal sebelum kedatangan ambulans," kata pria itu kepada Sabq.

Dia mengatakan istrinya telah datang dengan anak-anaknya ke Arab Saudi satu pekan sebelumnya dengan visa kunjungan untuk melakukan umrah. (mdk/ren)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP