Unggah aksinya merampok bank di Instagram, pria ini dicokok polisi
Merdeka.com - Beginilah nasib rampok pandir sekaligus narsis. Setelah beraksi bukannya menyembunyikan jejak dari polisi, malah mengunggah foto-foto uang hasil jarahannya di Instagram.
Sontak, polisi Kota Virginia, Amerika Serikat, mudah melacak posisinya. Perampok pandir ini bernama Dominyk Antonio Alfonseca. Lelaki 23 tahun itu memotret uang hasil rampokannya setengah jam setelah beraksi di Bank Towne kawasan Virginia Beach.
Tak sekadar foto, di akun Instagram itu, Dominyk sekaligus mengunggah rekaman detik-detik perampokan tersebut. Saat menjarah uang, lelaki ini sangat sopan.

Dia menyerahkan selembar kertas pada teller bertuliskan "aku butuh uang senilai USD 150 ribu sekarang juga. Panggil polisi 4 menit setelah aku pergi," tulisnya.
Ketika dicokok polisi, Dominyk mengaku menolak bila disebut merampok. "Saya minta baik-baik ke teller. Saya juga tidak mengancamnya," ujarnya seperti dilansir Shanghaiist, Sabtu (9/5).
Polisi berkeras dia melarikan uang bukan haknya, sehingga tetap ada hukum yang dilanggar. Dominyk akan maju ke meja hijau pada 12 Juni mendatang. (mdk/ard)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya