Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Toko ponsel ini diberkati pendeta supaya laris

Toko ponsel ini diberkati pendeta supaya laris toko Iphone di Georgia diberkati pendeta. ©Odditycentral

Merdeka.com - Sebuah toko ponsel Iphone di Georgia mengalami peningkatan penjualan setelah seorang pendeta memberkati seluruh ponsel iPhone yang dijual di toko itu.

Menurut manajer toko di Tblisi itu, Georgiy Machavariani, pemberkatan dari pendeta untuk menghapus kekhawatiran pembeli lantaran iPhone dianggap 'ponsel setan'.

"Kami punya banyak pelanggan yang batal membeli iPhone karena dianggap itu ponsel setan," kata dia, seperti dilansir situs Odditycentral, Jumat (19/2).

"Untuk menghilangkan anggapan itu maka kami memutuskan untuk memberkati toko dan seluruh ponsel yang dijual." Pembeli di Georgia banyak beranggapan iPhone ponsel setan karena logo buah apel yang bekas digigit itu seperti melambangkan buah terlarang yang dimakan Adam dan Hawa.

Manajemen toko merekam dan menyebarkan cuplikan video memperlihatkan seorang pendeta tengah memercikkan air suci ke seluruh bagian ruangan toko dan memberkati seluruh stok iPhone di toko itu.

"Saya senang mendengar manajemen akhirnya memberkati toko mereka," kata Anna Aslanishvilli, salah satu pengunjung pertama yang membeli iPhone di toko itu.

Rekaman video itu kemudian menyebar melalui media sosial dan banyak dilihat orang. Pendeta yang memberkati toko itu mengatakan dia tidak tahu jika manajemen toko punya tujuan untuk meningkatkan penjualan. Jika sebelumnya tahu dia mengatakan akan melarang perekaman video itu.

(mdk/pan)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP