Tinggalkan bayi di mobil demi striptis, pria ini dipenjara 6 tahun
Merdeka.com - Pria asal Los Angeles, Caliornia divonis hukuman penjara selama enam tahun. Hal itu lantaran kesengajaan meninggalkan bayinya yang masih berumur sembilan bulan di dalam mobil.
Diberitakan situs AsiaOne, Rabu (6/4), Auwin Dargin(24) meninggalkan bayi lantaran ingin menikmati malam di sebuah club striptease. Jaksa Jackie Lacey mengatakan dalam pernyataan Selasa kemarin, bila sanksi kekerasan terhadap anak dijatuhkan dalam insiden yang terjadi pada bulan Maret kemarin.
Pada insiden malam itu, pihak otoritas dan pekerja di club berhasil menyelamatkan nyawa sang bayi akibat tangisan kerasnya.
"Kami curiga setelah Dargin meninggalkan club tiap 15 menit sekali (menuju mobil) dan kembali masuk ke dalam club kembali," kata seorang pegawai.
Laporan berita setempat mengabarkan, saat bayinya diselamatkan, sang ayah diketahui tengah asik berjoget. Bayi kemudian diamankan dan diperiksa ke rumah sakit. Sang bayi menderita dehidrasi kata dinas sosial Los Angeles. (mdk/ard)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya