Tentara Korut ngantuk bareng saat dengar pidato Kim Jong-un
Merdeka.com - Kantor berita milik pemerintah Korea Utara (KCNA) baru-baru ini merilis sejumlah foto memperlihatkan Kim Jong-un sedang berpidato di hadapan anggota tentara nasional.
Dari foto itu terlihat sebagian besar tentara justru tak kuasa menahan kantuk. Sebagian lagi terlihat sibuk mencatat hal-hal penting yang disampaikan Kim Jong-un, seperti dilansir koran the Daily Mail, Ahad (6/11).
Sebagian tentara itu bahkan terlihat menyembunyikan ngantuk mereka dengan menunduk seolah tengah berkonsentrasi.

Kim Jong-un saat berpidato di depan Tentara Rakyat Korut di Pyongyang ©Daily Mail
Kim Jong-un saat itu tengah berpidato dalam rangka memperingati Konferensi Anggota Artileri Tentara Rakyat Korea (KP) yang ke-4. Acara itu digelar pada 3-4 Desember lalu di Rumah Kebudayaan 25 April, nama itu diambil dari waktu berdirinya pasukan gerilya pimpinan Kim Il-Sung, kakek dari Kim Jong-un, di Ibu Kota Pyongyang. Tentara gerilya itu adalah cikal bakal dari Tentara Rakyat Korea Utara saat ini. (mdk/pan)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya