Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Putuskan pacar, gadis ini ditikam 10 kali

Putuskan pacar, gadis ini ditikam 10 kali Ilustrasi Pembunuhan. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Chen Jietin, 20, segera dilarikan ke rumah sakit setelah ditusuk 10 kali oleh pacarnya. Aksi nekat itu terjadi karena pacar Chen menolak putus dengannya.

Menurut laporan Shanghaiist (20/1), Chen awalnya berencana untuk kembali ke rumahnya di Guangxi. Dia melakukannya untuk bersembunyi dari mantan pacarnya setelah dia mencoba untuk putus dengannya dan pria itu tidak menolak permintaannya.

Insiden mengerikan itu terjadi ketika pacar Chen menemukannya di restoran Shenzhen - tempatnya bekerja saat ini. Tanpa tedeng aling-aling, pria itu langsung menikamnya berulang kali dengan pisau.

chen jietin

"Chen ditikam 10 kali di 10 daerah yang berbeda dan sayatan terpanjang memiliki panjang sekitar 10 cm," kata dokter yang merawat Chen kepada wartawan Southern Urban Daily.

chen jietin

Photos by Southern Urban Daily

Ayah Chen mengaku baru tahu tentang hubungan asmara putrinya bulan lalu. Sejauh yang dia tahu, ini bukan pertama kalinya pria itu menggunakan kekerasan untuk mengancam putrinya.

Pria bermarga Chen itu juga sempat kaget ketika dia tahu bahwa putrinya dan pria itu sudah berpacaran selama lebih dari dua tahun. Sejauh ini, kondisi Chen masih dalam keadaan kritis.

(mdk/des)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP