Pegiat Amerika gelar nikah bugil
Merdeka.com - Pegiat kemanusiaan untuk kelompok bugil Gypsy Taub menikahi lelaki bernama Jaymz Smith di Kota San Fransisco, Amerika Serikat. Pernikahan ini berakhir dengan penangkapan petugas.
Surat kabar the Huffington Post melaporkan, Ahad (22/12), pasangan berbeda 22 tahun itu segera ditahan oleh polisi. Aparat bersabar menunggu hingga keduanya mengucapkan janji sehidup semati.
Taub datang ke City Hall lantaran tidak ada gereja mau menikahkan mereka. Dia hanya terbalut kain tipis penutup kepala. "Ini upacara memperingati pelarangan atas bugil dan maknanya sebesar pernikahan hari ini," ujar dia. Perkawinan Taub dihadiri sekitar 100 tamu.
Segera setelah upacara selesai Taub digelandang polisi juga suaminya. Mereka dilepaskan setelah setuju memakai baju. Ini penahanan Taub ke delapan dalam sebulan. (mdk/din)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya