Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pegawai Kremlin masuk dan duduk manis di meja kerja Putin

Pegawai Kremlin masuk dan duduk manis di meja kerja Putin Pegawai Istana Kremlin Alexei Ustimchuk duduk di ruang kerja Presiden Rusia Vladimir Putin. telegraph.co.uk ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Garda Federal Rusia (FSO) melakukan penyelidikan pada foto dilansir beberapa media memperlihatkan seorang karyawan Istana Kremlin di balik meja kerja Presiden Vladimir Putin.

Surat kabar the Telegraph melaporkan, Selasa (21/5), pegawai itu bernama Alexei Ustimchuk duduk dengan muka berekspresi tegang di kantor Putin. Dia tersohor lantaran mampu mengelabui keamanan dan bisa masuk ke ruangan pribadi presiden Rusia itu.

Ustimchuk mengabadikan gambarnya sendiri sebab saat itu Putin tengah mengadakan rapat di Ibu Kota Moskow dengan petinggi militer Sersan Mayor Sobyanin. "Kami sedang menyelidiki apakah foto ini asli atau tidak," Ujar juru bicara FSO Sersan Devyatof.

Diyakini Ustimchuk melakukan itu untuk memikat para gadis sebab tak banyak orang bisa mengacak-acak ruang kerja Putin. (mdk/din)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP