Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ogah keluar penjara, napi bunuh teman satu sel

Ogah keluar penjara, napi bunuh teman satu sel Ilustrasi penjara. ©shutterstock.com

Merdeka.com - Seorang narapidana dipenjara di Negara Bagian Arizona, Amerika Serikat membunuh teman satu sel. Dia melakukan ini sebab tak mau meninggalkan hotel prodeo itu.

Surat kabar the Huffington Post melaporkan, Jumat (29/11), padahal tahanan itu sudah hendak dibebaskan. Roberto Fernandez Venegas membunuh rekan satu sel bernama Michael Patrick McNaughton dengan cara menginjak-injak sampai mati.

"Venegas mencekik teman satu selnya lalu menginjak kepalanya dan diteruskan mencekik lagi sampai McNaughton tewas," ujar kepala penjara Paul Babeu.

Menurut Babeu dia menduga Venegas melakukan ini sebab sudah merasa nyaman di penjara dan tidak ingin dibebaskan lantaran dia tidak tahu harus pergi kemana dan berbuat apa.

Kedua tahanan itu dipenjara lantaran kejahatan seksual. Juru bicara kepolisian Tim Gaffney mengatakan Venegas bakal kembali diadili dengan pembunuhan tingkat pertama sebab direncanakan. (mdk/din)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP