Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kisah perempuan Amerika terobsesi dengan boneka

Kisah perempuan Amerika terobsesi dengan boneka Cat asal Amerika Serikat jatuh cinta pada boneka bernama Volo. dailymail.co.uk ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Boneka biasanya mainan bagi anak-anak, namun seorang perempuan dewasa usia 48 tahun justru jatuh cinta pada boneka. Benda itu selalu dibawa kemana-mana selama delapan tahun belakangan.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Jumat (24/1), Cat asal Amerika Serikat terobsesi dengan boneka plastik setinggi 20 sentimeter dia beri nama Volo. Cat tidak dapat melewati hari-harinya jika tidak bersama Volo.

Namun kekasih Cat, Dan, tidak menyukai Volo. Dia bahkan menyuruh perempuan itu pergi ke terapi sebab ketergantungan pada boneka. Meski Cat setuju pergi ke psikiater namun dia menolak berpisah dengan bonekanya itu.

Saban hari Volo si boneka diajak berbelanja, menaiki kano, bersepeda, memanjat pohon, dan pelbagai kegiatan Cat lainnya. Dia tidak tahu sampai kapan dia bergantung pada Volo. "Aku bahkan memberinya perawatan salon. Aku sangat mencintainya dan tidak ingin berpisah dengannya," ujar Cat. (mdk/fas)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP