Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Kemaluan bocah ini nyaris putus akibat celana renang

Kemaluan bocah ini nyaris putus akibat celana renang Celana renang berjaring. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Jack (5) nyaris kehilangan alat kelaminnya lantaran berenang memakai celana berjaring. Rupanya penis bocah Inggris ini terjebak di jaring celana renang itu yang membuatnya teriak kesakitan.

Sang ibu, Laura Collins (33) sontak bingung ketika dia mendengar anak kesayangannya mengerang bak kesetanan.

"Itu teriakannya yang belum pernah saya dengar, teriakannya seperti sangat kesakitan," ujar Collins, seperti dikutip dari laman Mirror, Senin (21/9).

Parahnya saat hal itu terjadi, penjaga kolam renang sedang tidak bertugas. Sang ibu kemudian mencari seribu akal untuk bisa menyelamatkan kemaluan anaknya itu.

"Yang saya lakukan adalah meminjam gunting dari resepsionis dan menggunting habis celana yang menjepit penis Jack," tutur sang ibu.

celana renang berjaring

Jack segera dilarikan ke rumah sakit dan diberi pertolongan pertama. Beruntung dokter yang memeriksanya mengatakan tidak ada masalah serius dengan kelaminnya tersebut.

"Jack telah diberi suntikan pereda nyeri, dan sakitnya tidak akan berkepanjangan," tutup Dokter Laura dari Glossop, Derbyshire, Inggris.

Sementara itu, akibat insiden yang dialami putra Collins tersebut, perusahaan celana renang, Tesco memutuskan untuk melakukan investigasi pada produk mereka.

"Kami meminta maaf pada klien kami atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami akan melakukan investigasi pada produk yang kami jual, supaya tidak ada lagi kejadian serupa," ujar juru bicara Tesco.

(mdk/ard)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP