Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Gadis Australia ini kecanduan perbesar payudara

Gadis Australia ini kecanduan perbesar payudara Sarah Marie Summer. ©Daily Mail

Merdeka.com - Sarah Marie Summer, gadis 23 tahun asal Kota Sydney, Australia, mengaku kecanduan memperbesar payudara miliknya. Dia berambisi menjadi terkenal dengan memiliki payudara palsu terbesar se-Australia.

Gadis berdada sentosa ini mengatakan dia pertama kali menjalani operasi perbesaran payudara saat berusia 17 tahun di Selandia Baru, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Senin (15/9). Hingga kini dia sudah membesarkan buah dadanya sebanyak tiga kali, dari ukuran 8A menjadi 8M.

Meski begitu dia mengaku tetap ingin membesarkan payudaranya. Dengan penampilannya saat ini saja dia sudah mendapat banyak tawaran modelling dan penggemar yang banyak di media sosial.

"Saya pikir orang tidak percaya saya ingin terlihat seperti yang saya mau," kata Sarah. "Saya ingin terlihat lucu dan besar."

Pada Juli tahun lalu Summer menjalani operasi perbesaran payudara kedua sehingga ukuran buah dadanya menjadi 10DD.

"Perasaan saya campur aduk setelah operasi karena tidak sesuai yang saya bayangkan. Ukurannya masih kurang besar jadi saya melakukan operasi lagi."

Setelah dioperasi ketiga kali dengan biaya Rp 154 juta, ukuran payudara Summer menjadi 10C tapi dia masih belum 100 persen puas dan sedang menabung buat operasi lagi.

Meski ukuran dadanya yang luar biasa besar membuat dia merasa sakit punggung dan aktivitasnya terganggu, Summer merasa dia tidak pernah sebahagia ini dalam hidupnya.

"Saat menyetir cukup merepotkan. Saya harus belajar menari lagi dan seringkali saya menjatuhkan barang karena tersenggol payudara atau gelas minum saya jatuh dan membasahi dada." (mdk/fas)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP