Cinta ditolak saat Hari Valentine, pria ini berguling bugil di jalan
Merdeka.com - Seorang pria di Kota Jinan, China, langsung stres begitu cintanya ditolak oleh guru perempuannya di Hari Kasih Sayang kemarin. Saking stresnya dia sampai berguling-guling bugil di jalanan.
Menurut situs People's Daily Online yang dilansir Daily Mail, Senin (16/2), pria itu diketahui adalah seorang siswa yang menyampaikan perasaan cintanya kepada sang guru di Hari Kasih Sayang.
Insiden dia berguling-guling sambil telanjang di jalan itu terjadi di Jalan Wangguanzhuang. Dia terekam kamera sedang berguling bugil selama lebih dari setengah jam. Video itu kemudian menyebar di media sosial.
Orang-orang di jalanan kontan melihat ke arah pria itu sebelum akhirnya polisi datang dan menyuruh dia pergi dari lokasi.
"Tak ada yang mau dengan lelaki seperti itu. Dia seperti bocah satu tahun yang tidak diberi mainan," kata pengguna media sosial Weibo, Li Xian.
"Anak saya masih sekolah taman kanak-kanak. Tapi dia lebih dewasa ketimbang pria itu," ujar pengguna lain bernama Zhan Ying Tu Ji.
Sebagian netizen juga mendukung keputusan si guru yang menolak cinta siswanya.
Berikut video saat siswa itu berguling-guling telanjang di jalan:
(mdk/pan)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya