Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Bom sisa Perang Dunia ke II ditemukan di Bandara Kota London

Bom sisa Perang Dunia ke II ditemukan di Bandara Kota London Pesawat hendal lepas landas di Bandara Heathrow, London. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - Bandara Kota London ditutup pada Minggu (11/2) malam, usai ditemukannya sebuah bom yang diduga berasal dari sisa Perang Dunia II yang belum meledak di Sungai Thames di George V Dock.

Seperti dilansir dari laman Reuters, menurut polisi setempat dalam sebuah pernyataan, lokasi penemuan bom berada di dekat landasan pacu. Sehingga area bandara harus sterilkan dari kegiatan penerbangan.

Angkatan Laut kerajaan Inggris memastikan perangkat bom tersebut mudah meledak, sehingga bandara harus ditutup pada pukul 22.00 waktu setempat.

Akibat peristiwa ini jadwal penerbangan akan terganggu. Menurut situs Bandara Kota London telah mengimbau kepada penumpang untuk tidak pergi ke bandara dan menghubungi maskapai penerbangan guna informasi lebih lanjut.

(mdk/frh)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP