Ulang tahun saat Ramadan, Syahrini ingin tarawih bersama ibunda
Merdeka.com - Seperti pada Ramadhan tahun lalu, tahun ini Syahrini bakal sekaligus merayakan hari ulang tahunnya. Tanggal 1 Agustus 2013 mendatang, Syahrini akan menginjak usia yang ke-33.
Ditemui di Studio Hanggar Teras, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (18/6) malam, pelantun lagu Sesuatu ini mengaku tidak punya perayaan khusus di hari lahirnya nanti. Dirinya hanya akan melakukan sholat tarawih bersama keluarganya.

Syahrini Bantah Jadi Penyanyi Sekadar Cari Sensasi Syahrini Terpikir Untuk Menikah di Awan 'Kau Cetarkan Hatiku' Bakal Jadi Judul Lagu Syahrini 10 Kontroversi di Sepanjang Karir David Beckham Parade Foto Cantik, Persiapan Syahrini Buka Bisnis Karaoke?
"Ramadhan tahun ini, aku juga bertamah usia. Gak ada perayaan khusus, ya bersyukur atas kesehatan. Paling taaraweh bersama mamah, jadi ibadah ya tahun ini," ungkapnya.
Seperti umat muslim lainnya, mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini juga merindukan untuk berbuka dan sahur bersama keluarganya. Ia pun berharap tahun diberi kesempatan untuk melakukan hal tersebut.
"Iya pengennya nanti pas Ramadhan aku bisa berbuka puasa dan sahur bersama mamah dan keluarga," pungkasnya. (kpl/pur/sjw) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya