Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Tinggalkan Rumah Sakit, Agung Hercules Akan Jalani Pengobatan di Bandung

Tinggalkan Rumah Sakit, Agung Hercules Akan Jalani Pengobatan di Bandung agung hercules. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Agung Hercules sudah tak lagi dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Tangerang. Agung Hercules telah meninggalkan rumah sakit dan dibawa oleh keluarganya.

"Sudah dari pagi pulang. Sudah dicek juga di dalam (kamar perawatan) nggak ada," kata salah seorang petugas RSUD Tangerang seperti dikutip Liputan6.com.

Agung Hercules mengidap kanker otak stadium empat. Penampilan Agung pun kini berubah drastis menjadi lebih kurus. Padahal Agung Hercules diketahui suka memamerkan setiap otot di tubuhnya.

Agung Hercules selanjutnya akan menjalani pengobatan alternatif. Kabarnya Agung Hercules akan menjalani rawat jalan di Bandung.

Hal itu disampaikan oleh sahabat Agung Hercules, Daus Mini. Menurut Daus Mini Agung Hercules akan menjalani pengobatan alternatif.

"Mau dibawa ke Bandung (untuk terapi alternatif). Sejauh ini baru itu info yang disampaikan keluarga Agung ke saya," kata Daus Mini.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP