Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Syahrini: Mama Mertua Aku Konsen pada Apa yang Perempuan Butuhkan

Syahrini: Mama Mertua Aku Konsen pada Apa yang Perempuan Butuhkan Tas Hermes Syahrini. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Syahrini nampaknya begitu menyayangi ibu mertuanya, Reiko Barack. Ia tak pernah sungkan memberi pujian untuk Reiko. Kata Syahrini, Reiko Barack bukan hanya perhatian, namun juga sangat memahami betul tentang apa yang dibutuhkan oleh perempuan.

Lewat tayangan ‘Restu Hingga Akhir’ yang tayang di salah satu televisi swasta, Syahrini mengaku bahwa saat pertama dikenalkan kepada Reiko, ia langsung merasa bisa berhubungan baik. Tidak ada rasa canggung, Syahrini terlihat selalu kompak dengan ibu mertuanya itu.

Sebelum resmi menikah, Syahrini diajak Reino Barack mengunjungi keluarganya di Jepang. Syahrini mengaku nyaman, terlebih ibu mertuanya itu mengajak Syahrini ke beberapa tempat yang berhasil memanjakan dirinya.

“Aku diajak ke pemandian air panas yang privasi sekali. Aku sangat nyaman sekali. Sepertinya mama mertua aku ini konsen kepada ada yang perempuan butuhkan sebagai orang baru masuk ke keluarga baru,” ujar Syahrini.

Menikah dengan Reino Barack yang memiliki darah Jepang membuat Syahrini belajar banyak hal, terutama kebudayaan Jepang yang begitu disiplin.

"Aku belajar banyak hal. Aku tahu makanan modern dan tradisionalnya. Sampai kalau masuk rumah, parkir sepatu enggak boleh bengkok. Itu bagian dari kebudayaan Jepang gitu, jadi memang rapih," papar Syahrini.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP