Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Showcase X Factor Indonesia kategori Boys

Showcase X Factor Indonesia kategori Boys Dicky Adam ©xfactorindonesia.com

Merdeka.com - Babak showcase X Factor Indonesia telah dimulai. Sebanyak 12 kontestan yang lolos babak Judges Home Visit unjuk gigi. Selain itu menariknya satu kontestan tambahan bakal tampil.

Di babak ini, kategori Boys mendapat kesempatan pertama untuk memukau penonton. Gede Bagus, peserta dari Bali ini tampil pertama dengan membawakan lagu The Man Who Can't Be Moved milik The Script.

showcase x factor indonesia kategori boys

Bagus tampil dengan jeans, kaos putih dan dipadu jaket. Meski suara khasnya tak diragukan, ia mendapat beberapa kritik dari juri, salah satunya agar ia tampil di luar zona aman.

Dicky Adam mendapat tampil kedua dengan lagu lawas Aku Ini Punya Siapa dari Januari Christy. Dengan gaya Penampilan serta suaranya yang unik ia mendapat banyak pujian.

Sementara itu Mikha Angelo tak kalah menarik. Cowok berusia 15 tahun ini mampu membawakan lagu Gravity milik John Mayer dengan indah. Penampilan Mikha, Bagus dan Dicky ini mampu membuat mentornya Anggun C Sasmi bangga. (kpl/sjw) (mdk/merdeka)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP