Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sempat Murung, Syahrini Kembali Ceria Karena ini

Sempat Murung, Syahrini Kembali Ceria Karena ini instagram syahrini. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Syahrini belakangan ini sempat murung lantaran kondisi kakinya yang sakit karena tertimpa lemari berisi parfum milik suaminya, Reino Barack. Namun, kondisi kaki yang berangsur membaik membuat Syahrini kini kembali ceria.

Lewat unggahan di instagram pribadinya, pelantun tembang 'Restu' itu mengaku bila kondisi kakinya kini semakin membaik. Soalnya, ia telah melakukan pemeriksaan ke dokter di salah satu rumah sakit di luar negeri.

"Kaki pun berangsur membaik. Incess pun kembali ceria," tulis Syahrini di salah satu keterangan video di instagram.

Dalam video tersebut, menggunakan aplikasi boomerang ia sedang beraksi dengan Reino Barack. Syahrini nampak begitu lincah menggerakkan kakinya.

Menggunakan sweater dan tas keluaran merek kelas dunia, Syahrini memang terlihat kembali ceria. Belum lama ini juga ia membagikan video perban yang sudah dilepas dari kakinya yang bengkak. (mdk/end)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP