Potret Salmafina Sunan Rayakan Natal Bersama Pria Bule di Amerika Serikat
Merdeka.com - Umat Nasrani dari berbagai penjuru dunia merayakan hari Natal pada 25 Desember hari ini. Momen Natal juga kini dirasakan oleh artisSalmafina Sunan.
Salmafina Sunan tampak merayakan momen Natal di luar negeri. Salma memilih Amerika Serikat untuk merayakan hari Natal tahun ini.
Rayakan Natal di Luar Negeri
Salmafina Sunan merayakan momen Natal. Dia merayakan Natal di luar negeri.
Dari postingannya tampak Salmafina sedang berada di depan Mariners Church yang berada di Amerika Serikat. Salma tampak sedang berfoto dengan seorang pria bule.

Instagram Salmafina Sunan 2019 Merdeka.com
Warganet Tanya Sosok Pria Di Sebelahnya
Postingan Salmafina langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka menanyakan soal sosok pria yang berada di samping Salma. Sebagian ada yang menyebut jika pria terseut merupakan kekasih Salma.
"Itu pacar ya teh," tulis @kahendikhen230703.
Dipuji Cantik
Penampilan Salmafina mencuri perhatian warganet. Salma disebut tampak cantik.
"Cantik ka," tulis @sulastri_dede.
Bukan Natal Pertama
Bagi Salmafina, Natal kali ini bukanlah Natal pertamanya sejak memutuskan berpindah keyakinan. Menurut Salma, momen Natal tahun ini merupakan kedua kalinya. Hal itu pernah diungkap Salma lewat instagram story di akun instagramnya.
Pindah Keyakinan
Salmafina diketahui memutuskan untuk pindah keyakinan. Isu Salma pindah keyakinan ini sempat menjadi perbincangan publik.
Sebelumnya, isu Salma pindah keyakinan ini merebak seiring dengan beredarnya sebuah foto Salma mengenakan kalung salib.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya