Potret Romantis Taqy Malik Saat Ajak Sang Istri ke Kampung Halaman di Banjarmasin
Merdeka.com - Taqy Malik sedang menikmati kehidupan rumah tangganya. Taqy Malik belum lama ini telah melepas masa kesendiriannya dengan menikahi seorang wanita cantik bernama Sherel Thalib. Keduanya menikah di Batam.
Taqy Malik mengungkapkan kebahagiannya usai menjadi suami Sherel Thalib. Taqy mengajak sang istri ke kampung halamannya yang berada di Banjarmasin.
Foto Taqy Malik dan istri yang berada di atas perahu mencuri perhatian publik di dunia maya. Tampak keduanya begitu romantis. Ini potretnya.
Potret Romantis Taqy Bersama Sang Istri
Dalam foto yang diunggah, tampak Taqy merangkul sang istri. Mereka naik perahu yang ada di atas sungai.
"Alhamdulillah, kali ini bisa pulang kampung halaman dibanjarmasin, mengajak istri menyusuri indahnya hamparan sungai yang terbentang di setiap sudut kota sambil menikmati matahari terbenam. oh, nikmatnya. Selamat bermalam Jum'at, menghidupkan banyak sunnah utk suami istri, dan jangan lupa baca Al Kahfi hehe," tulis Taqy.

©2020 Merdeka.com/Instagram Taqy Malik
Bicara Soal Jodoh
Dalam keterangan fotonya, Taqy menyinggung soal jodoh. Menurutnya jodoh itu misteri.
"Dulu, tak pernah terbayang bahkan terbesit sedikitpun akan mempunyai jodoh yang jarak nya terpisah oleh 2 pulau dan terbelah oleh lautan. jodoh itu tidak bisa ditebak, terkadang yang sudah terlihat didepan mata dan yakin itu jodoh, nyatanya tidak berjodoh. bahkan, berapa banyak yang sudah bertahun tahun dekat atau pacaran, nyatanya? ia bukan jodohnya. Kita sibuk mencari calon yang terbaik, namun terkadang kita lupa memperbaiki dan mengevaluasi diri. kita tau, jodoh memang sudah di tetapkan dalam takdir Allah, namun semakin kita meningkatkan kualitas iman kita, maka saat itulah Allah juga akan mempersiapkan jodoh yang terbaik buat kita," tulisnya.
"Kalo kita mendapatkan pasangan yang sholeh/sholehah, baik budi pekertinya itu adalah rezeki dan amanah dari Allah. jaga, rawat, didik ia hingga mencapai surgaNya bersama sama. karena sejatinya rumah tangga adalah sebuah kapal yang sedang mengarungi samudera luas, yang berlabuh pada tujuan akhir yaitu akhirat," sambung dia.
Bikin Baper
Postingan Taqy banyak mendapat komentar dari warganet.
"Masya Allah mudahn mudahan segera nyusul deh doakan," tulis @mugiastuti704.
"Aaaa mantab bangggggg," tulis @ekasftrr.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya