Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Penjelasan Iis Dahlia Soal Suaminya Jadi Pilot Garuda Berisi Harley Davidson

Penjelasan Iis Dahlia Soal Suaminya Jadi Pilot Garuda Berisi Harley Davidson Iis Dahlia. ©2019 Instagram Iis Dahlia

Merdeka.com - Iis Dahlia buka suara perihal hebohnya kasus maskapai Garuda berisi Harley Davidson. Ia pun membenarkan bahwa sang suami, Satrio Dewandoro merupakan pilot pesawat Garuda tersebut.

Kata Iis, sang suami merupakan pilot Garuda yang berisi Harlvey Davidson dan juga sepeda Brompton.

Iis Membenarkan

Iis membenarkan bila sang suami merupakan pilot Garuda yang heboh dengan berisi Harley dan Brompton.

"Banyak media yang bertanya kepada saya perihal apakah betul suami saya yang membawa pesawat (Garuda Indonesia) yang dari Toulouse ke Jakarta. Jawabannya ya," kata Iis dari instagram story, Minggu (8/12).

Barang Selundupan

Ramainya pemberitaan soal Pesawat Garuda ini lantaran dalam pesawat tersebut bermuatan Harley Davidson yang diduga diselundupkan hingga berbuntut pemecatan Dirut Utama Garuda Indonesia, Ari Ashkara.

Bukan Kapasitas Iis

Iis memberikan keterangan mengenai kasus ini. Kata Iis, ia tak memiliki kapasitas untuk menjelaskan.

"Dia (Satrio) salah satu crew yang aktif namun jika ada yang ingin ditanyakan lebih dari itu silahkan menghubungi pihak yang berwenang dalam hal ini Garuda Indonesia karena bukan kapasitas saya sebagai istri dari suami saya untuk menjawab," papar Iis.

Kepemilikan Barang Selundupan

Barang selundupan tersebut diakui sebagai milik dari SAW dan LS. SAW adalah nama yang tertera pada claimtag 15 koli yang berisi sparepart motor Harley Davidson bekas dengan kondisi terurai.

Sedangkan untuk LS merupakan nama yang tertera pada claimtag tiga koli yang berisi dua unit sepeda Brompton kondisi baru beserta aksesoris sepeda.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP