Merdeka.com tersedia di Google Play


Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy

Sumber : | Rabu, 2 Oktober 2013 23:57


Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy
Nikita Mirzani

Merdeka.com - Nikita Mirzani benar-benar membuktikan ucapannya berfoto untuk majalah dewasa Playboy. Dalam sesi foto yang dilakukannya beberapa waktu lalu, ibu satu anak itu mengaku (maaf) benar-benar bugil saat menjalani pemotretan.

"Nggak pakai baju, telanjang. Naked. Tapi naked-nya bukan dan nggak keliatan payudaranya, organ intimnya. Itu benar-benar cuma lekukan tubuhnya aja yang dilihat," aku Nikita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/10).

Foto Nikita Mirzani di majalah Playboy. Nikita Mirzani

Photografer yang mengambil gambarnya dikatakan Nikita merupakan orang-orang yang sangat profesional. Makanya ia tak canggung tatkala harus melepas seluruh pakaiannya.

"Orang-orangnya profesional banget. Jadi ga masalah," kata Nikita.

Memang Nikita sudah lama ditawari untuk menjadi model untuk majalah dewasa tersebut, namun karena terganjal kasus penganiayaan, akhirnya kedua belah pihak sepakat untuk menundanya.

"Sebenernya sudah lama mau terbang buat pemotretan, tetapi malah ke Polda sana. Ya sudah gue malah di pesantren (penjara). Baru sekarang deh," pungkasnya.

(kpl/aal/sjw)


Sumber: Kapanlagi.com

KUMPULAN BERITA
# Nikita Mirzani

Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya


JANGAN LEWATKAN BERITA FOLLOW MERDEKA.COM
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Nikita Mirzani, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Nikita Mirzani.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup






Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top

Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER TOP 10 NEWS
Most Viewed Editors' Pick Most Comments

TRENDING ON MERDEKA.COM

LATEST UPDATE
  • Ajak warga bergembira, Risma arak Piala EBA keliling Surabaya
  • Menikmati gajah Sumatera dan kuda poni di parade satwa Ragunan
  • Dinobatkan sebagai boyband paling ngetop, bukti solid SMASH
  • Abah Anom tabib caleg stres mengaku karib Tommy Soeharto
  • Kemendag ngotot tak sekongkol dengan kartel bawang putih
  • Polisi jaga ketat gereja yang didekatnya ditemukan bahan peledak
  • Jemaat gereja di Amerika bikin gambar besar Yesus dari kapur
  • Bappilu PPP sebut hasil Rapimnas Kubu Romi bodong
  • Pramono Edhie sebut koalisi Demokrat bukan bagi-bagi kekuasaan
  • Pemilu legislatif juga buat istri dan saudara caleg ikutan stres
  • SHOW MORE