Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy

Sumber : | Rabu, 2 Oktober 2013 23:57




Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy
Nikita Mirzani

Merdeka.com - Nikita Mirzani benar-benar membuktikan ucapannya berfoto untuk majalah dewasa Playboy. Dalam sesi foto yang dilakukannya beberapa waktu lalu, ibu satu anak itu mengaku (maaf) benar-benar bugil saat menjalani pemotretan.

"Nggak pakai baju, telanjang. Naked. Tapi naked-nya bukan dan nggak keliatan payudaranya, organ intimnya. Itu benar-benar cuma lekukan tubuhnya aja yang dilihat," aku Nikita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/10).

Photografer yang mengambil gambarnya dikatakan Nikita merupakan orang-orang yang sangat profesional. Makanya ia tak canggung tatkala harus melepas seluruh pakaiannya.

"Orang-orangnya profesional banget. Jadi ga masalah," kata Nikita.

Memang Nikita sudah lama ditawari untuk menjadi model untuk majalah dewasa tersebut, namun karena terganjal kasus penganiayaan, akhirnya kedua belah pihak sepakat untuk menundanya.

"Sebenernya sudah lama mau terbang buat pemotretan, tetapi malah ke Polda sana. Ya sudah gue malah di pesantren (penjara). Baru sekarang deh," pungkasnya.

(kpl/aal/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Nikita Mirzani

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Be Smart, Read More
Back to the top

Today #mTAG iREPORTER
LATEST UPDATE
  • Mabes Polri: Muktamar PPP kubu SDA tidak berizin
  • Andi Widjajanto dipilih jadi Sekretaris Kabinet Jokowi
  • Dituduh bangkit dari bubur, ini jawaban Norman Kamaru
  • Ini 5 calon ketua umum PPP di muktamar kubu SDA
  • Lantik pimpinan DPR tandingan, Kubu Jokowi ingin MA hadir
  • Kubu Jokowi gelar rapat paripurna DPR tandingan, ini agendanya
  • Galaxy A Series, 3 'Senjata' baru Samsung siap rilis November
  • Komisi III DPR akan panggil Menkum HAM dan Kapolri pekan depan
  • Hatta nilai pimpinan DPR tandingan justru ganggu pemerintah
  • Ketua DPRD DKI kecewa lihat Kadis PU banyak omong
  • SHOW MORE