Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy

Sumber : | Rabu, 2 Oktober 2013 23:57




Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy
Nikita Mirzani

Merdeka.com - Nikita Mirzani benar-benar membuktikan ucapannya berfoto untuk majalah dewasa Playboy. Dalam sesi foto yang dilakukannya beberapa waktu lalu, ibu satu anak itu mengaku (maaf) benar-benar bugil saat menjalani pemotretan.

"Nggak pakai baju, telanjang. Naked. Tapi naked-nya bukan dan nggak keliatan payudaranya, organ intimnya. Itu benar-benar cuma lekukan tubuhnya aja yang dilihat," aku Nikita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/10).

Foto Nikita Mirzani di majalah Playboy. Nikita Mirzani

Photografer yang mengambil gambarnya dikatakan Nikita merupakan orang-orang yang sangat profesional. Makanya ia tak canggung tatkala harus melepas seluruh pakaiannya.

"Orang-orangnya profesional banget. Jadi ga masalah," kata Nikita.

Memang Nikita sudah lama ditawari untuk menjadi model untuk majalah dewasa tersebut, namun karena terganjal kasus penganiayaan, akhirnya kedua belah pihak sepakat untuk menundanya.

"Sebenernya sudah lama mau terbang buat pemotretan, tetapi malah ke Polda sana. Ya sudah gue malah di pesantren (penjara). Baru sekarang deh," pungkasnya.

(kpl/aal/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com
KUMPULAN BERITA
# Nikita Mirzani

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya







Komentar Anda


Smart people share this
Back to the top


Today #mTAG SPOTLIGHT iREPORTER
TOP 10 NEWS
LATEST UPDATE
  • Jokowi jadi presiden, ini komentar Farhat Abbas
  • Suasana di Rumah Polonia 'panas', pendukung tetap harap berkah
  • Situs KPU Denpasar di-deface, ada tulisan Pilpres cacat hukum
  • Pemberontak Libya penggal warga Filipina sebab bukan muslim
  • Amien Rais: PAN sejalan dengan Prabowo
  • Usai pengumuman KPU, keluarga Jokowi sujud syukur
  • Din nilai penarikan diri Prabowo muluskan langkah Jokowi-JK
  • Tak dampingi Prabowo, Dradjad sebut Hatta tak bisa membelah diri
  • Dua tim Liga Inggris dan Serie A rebutan service pemain ini
  • Muhammadiyah serukan masyarakat kembali bersatu usai pilpres
  • SHOW MORE