Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy

Sumber : | Rabu, 2 Oktober 2013 23:57

Nikita Mirzani telanjang untuk majalah Playboy
Nikita Mirzani

Merdeka.com - Nikita Mirzani benar-benar membuktikan ucapannya berfoto untuk majalah dewasa Playboy. Dalam sesi foto yang dilakukannya beberapa waktu lalu, ibu satu anak itu mengaku (maaf) benar-benar bugil saat menjalani pemotretan.

"Nggak pakai baju, telanjang. Naked. Tapi naked-nya bukan dan nggak keliatan payudaranya, organ intimnya. Itu benar-benar cuma lekukan tubuhnya aja yang dilihat," aku Nikita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (2/10).

Photografer yang mengambil gambarnya dikatakan Nikita merupakan orang-orang yang sangat profesional. Makanya ia tak canggung tatkala harus melepas seluruh pakaiannya.

"Orang-orangnya profesional banget. Jadi ga masalah," kata Nikita.

Memang Nikita sudah lama ditawari untuk menjadi model untuk majalah dewasa tersebut, namun karena terganjal kasus penganiayaan, akhirnya kedua belah pihak sepakat untuk menundanya.

"Sebenernya sudah lama mau terbang buat pemotretan, tetapi malah ke Polda sana. Ya sudah gue malah di pesantren (penjara). Baru sekarang deh," pungkasnya.

(kpl/aal/sjw)



Sumber: Kapanlagi.com
Komentar Anda


Suka artikel ini ?
Kunjungi portal hao123 untuk akses internet aman dan nyaman

KUMPULAN BERITA
# Nikita Mirzani

JANGAN LEWATKAN BERITA
Follow tag merdeka.com akan membantu untuk mendapatkan berita yang sesuai preferensi Anda. Misal Anda suka berita Anas Urbaningrum, masukkan email dan Anda hanya akan menerima berita seputar Anas Urbaningrum.

Let's be smart, read the news in a new way.
Tutup
Kirim ke teman Kirim copy ke email saya
Kirim ke

Free Content

  • URL Blog

  • Contoh : merdeka.wordpress.com

  • Email

  • Password


saya setuju menggunakan konten merdeka.com dan mengetahui bahwa merdeka.com tidak menyimpan informasi login saya






Be Smart, Read More
Back to the top
Today #mTAG
LATEST UPDATE
  • Kadin sebut kinerja perdagangan Indonesia aman dari krisis Yunani
  • Warga Inggris dijambret di Pinang Baris
  • Fahri soal petisi minta maaf: Salah paham saja, sudah beres semua
  • Tim SAR sempat kesulitan evakuasi Budiawan dari puncak Semeru
  • Mendagri sebut hanya bencana yang bisa undur penyelenggaraan pilkada
  • Direnovasi, Sentul bakal jadi salah satu sirkuit terbaik dunia
  • Emilia Contessa sudah bujuk Denada selama 6 bulan, hasilnya...
  • Hadapi arus mudik, semua maskapai di Solo tambah penerbangan
  • Bos BI ingatkan kondisi Yunani ancam pasar uang dan modal RI
  • Dapat teror, KPK siapkan senjata api buat semua penyidik
  • SHOW MORE