Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Masih hutang album, Padi tidak bubar

Masih hutang album, Padi tidak bubar Padi

Merdeka.com - Para punggawa Padi, minus Piyu yang kini berkiprah dengan nama Musikimia, meninggalkan tanya besar akan kelanjutan grup band pelantun tembang Mahadewi itu.

Timbul kabar, bahwa Padi telah bubar dan digantikan dengan Musikimia yang dihuni oleh Fadly (vokal), Rindra (bas), Yoyo (drum), dan Stephan (gitar), serta Ari, gitaris Padi sebagai manajer. Namun hal tersebut langsung dibantah oleh Toto Widjojo, Managing Director Sony Music Indonesia.

"Padi tetap ada, tapi sekarang vakum, yang aktif Musikimia. Kalau mereka gak berkarya kasian ya, kami sangat mendukung anak anak Musikimia. Saya yakin, mari kita kerjakan, sebar musik mereka ke seluruh Indonesia dan luar negeri," ucap Toto di kantor Sony Music Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (31/1).

masih hutang album, padi tidak bubar

Ditambahkan Toto, saat ini Padi masih 'ngutang' beberapa album sesuai dengan kontraknya.

"Kontrak Padi masih ada beberapa album, masih aktif. Jadi kalau ditanya apakah tumpang tindih, terus terang ini beda," tukas Toto. (kpl/ato/rea/faj) (mdk/merdeka)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP