Demi anak, Ririn Ekawati lupakan masalah perceraian
Merdeka.com - Demi sang anak, artis Ririn Ekawati sudah melupakan masalah yang melatarbelakangi perceraiannya dengan Edwin Abeng. Kini mereka sudah sudah melupakan semuanya, dan bisa bersama-sama membesarkan sang anak, Jasmine Salsabila Abeng (9).
"Kami sudah lupakan masalah kami (perceraian). Ini kan demi Jasmine juga," ujarnya saat ditemui usai acara INDONESIA KIDS CHOICE AWARD 2013 di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jum'at (14/6) malam.

Ririn pernah menikah dengan Edwin Abeng yang merupakan anak dari pengusaha terkenal, Tanri Abeng pada tahun 13 Oktober 2001. Dari pernikahannya ini, lahirlah Jasmine di tahun 2003. Namun, pada tahun 2008 Ririn bercerai dengan Edwin.
Setelah bercerai, Ririn tak pernah membatasi pertemuan anaknya dengan mantan suaminya. Bahkan, untuk liburan kenaikan kelas tahun ini, Jasmie akan diboyong mantan suaminya untuk berlibur ke Yogyakarta.

"Kami komunikasi masih sangat baik kok. Liburan ini Jasmine juga sama daddy nya. Jadi Jasmine nilainya bagus, master semua, dia pengen diajak daddy-nya ke Yogya buat liburan," jelasnya. (kpl/pur/dar) (mdk/merdeka)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya