Okan Kornelius Emosi, Nyaris Hantam Kapten Vincent Raditya

Minggu, 29 Maret 2020 11:40 Reporter : Kurnia Azizah
Okan Kornelius Emosi, Nyaris Hantam Kapten Vincent Raditya okan hantam kapten. YouTube Channel Vincent Raditya ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Okan Kornelius terkenal sebagai model dan pemain sinetron. Dia terpancing emosi oleh ulah Kapten Vincent Raditya.

Ingin tahu kenapa Okan sampai nyaris menghantam Kapten Vincent? Berikut cerita lengkapnya, dilansir dari YouTube Channel Vincent Raditya.

1 dari 7 halaman

Berencana Transaksi Mobil

Kedatangan Kapten Vincent ke kediaman Okan berawal dari rencana ingin membeli mobil SUV (Sport Utility Vehicle).

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

Vincent menghubungi Okan terlebih dahulu untuk bertemu di sekitar rumahnya, melihat kondisi mobil SUV yang ingin dibeli oleh Vincent.

2 dari 7 halaman

Mengempiskan Ban Mobil Okan

Vincent ingin mengerjai Okan dengan mengempiskan 1 ban, namun dianggapnya kurang menarik.

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

3 dari 7 halaman

Ingin Collabs Bareng

Keduanya sudah membuat janji di awal untuk melakukan collab selain bertransaksi, serta test drive mobil SUV milik Okan.

"Jadi hari ini, selain dia ingin jual mobilnya, dia ngajakin collab. Kita temenin dia collab, tapi kita lihat dulu mobilnya," papar Kapten Vincent.

4 dari 7 halaman

Kondisi Mobil Okan

Rencana transaksi mobil diawal berjalan cukup lancar dan nyaman, Okan menjelaskan kondisi mobil yang begitu terawat, dari mesin, kaki, dan suspensi yang mantap.

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

"Mobilnya masih ok, ini sudah gue rawat selama 11 tahun. Mesin-mesin sama kakinya udah gue ganti baru semua. Jadi harus yang enak dong, pasti," ujar Okan meyakinkan calon pembelinya tersebut.

"Ini sudah kayak bayi gue rawatnya," tambahnya.

5 dari 7 halaman

Okan Baru Sadar Bannya Kempis

Ketika test drive bersama, Okan keluar mobil dan memandang dari kejauhan, curiga dengan mobilnya yang miring.

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

Artis yang sejak kecil tinggal di Kanada ini begitu terkejut, karena paginya sudah cek semua badan mobil.

6 dari 7 halaman

Transaksi Mobil Batal, Okan Emosi

Okan yang sudah begitu bersemangat di awal, tiba-tiba merasa dikecewakan.

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

"Kondisinya enggak sesuai ekspektasi ini, kayaknya kita collab saja, mobil enggak jadi beli," ucap Vincent.

"Tadi pagi sudah gue cekin semua," tutur Okan berusaha meyakinkan.

"Masak cuma gara-gara ban kempis lu gak jadi beli sih bro?" tambahnya.

7 dari 7 halaman

Kena Prank

Dua orang teman Okan muncul, sebagai penengah di antara keduanya. Okan merasa sangat kecewa dan marah karena sudah berencana membeli mobil baru milik temannya.

okan hantam kapten

YouTube Channel Vincent Raditya 2020 Merdeka.com

"Bro, lu baru kena prank broo," papar Vincent sambil tertawa.

"Gila lu, gila men," timpal Okan.

"Suara lu sampai satu kompleks kedengaran tau," ucap seorang kawan Okan.

[kur]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini