Nagita Slavina Akui Marah Kepada Jedar, Beberkan Kesalahan Buatnya Kecewa

Rabu, 17 Juni 2020 07:57 Reporter : Khulafa Pinta Winastya
Nagita Slavina Akui Marah Kepada Jedar, Beberkan Kesalahan Buatnya Kecewa Nagita Slavina dan Jessica Iskandar. Youtube/TRANS 7 OFFICIAL ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Artis cantik Nagita Slavina dan Jessica Iskandar akhirnya dipertemukan kembali di sebuah acara bersama. Sebelumnya, keduanya sempat dikabarkan bertengkar hingga Nagita disebut sampai memblokir nomor Jessica.

Hal tersebut diketahui dalam unggahan di kanal Youtube TRANS7 OFFICIAL. Berikut informasi selengkapnya:

2 dari 8 halaman

Penjelasan Nagita

nagita slavina dan jessica iskandar
Youtube/TRANS 7 OFFICIAL ©2020 Merdeka.com

Dalam video berjudul 'Nagita Slavina BERSELISIH PAHAM Sama Jessica Iskandar? | OKAY BOS (15/06/20) Part 1' Nagita mencoba meluruskan kabar yang beredar soalnya dirinya dan Jesicca yang disebut bertengkar sejak lama. Nagita pun mengakui jika diantara ia dan Jesicca memang ada suatu kesalahpahaman yang membuat hubungan keduanya merenggang.

"Aku enggak berantem yang gimana, cuman diem aja. Memang ada beberapa hal memang waktu itu salah paham gitu," jelas Nagita.

3 dari 8 halaman

Nagita Akui Pernah Kecewa dengan Jedar

nagita slavina dan jessica iskandar
Youtube/TRANS 7 OFFICIAL ©2020 Merdeka.com


Dalam acara tersebut, Vicky Prasetyo sebagai co-host terlihat penasaran dan terus enggali informasi perihal hal apa yang membuat Nagita marah dengan Jessica Iskandar.

"Hal apa yang membuat ibu (Nagita) sampai kecewa sampai akhirnya begitu," tanya Vicky Prasetyo.

"Ya banyak hal yang seharusnya tidak dilakukan tapi dilakukan, enggak bisa gue sebutin satu-satu emang lo mau tahu banget," jawab Nagita.

4 dari 8 halaman

Nagita Tidak Blok Nomor Jedar

nagita slavina dan jessica iskandar
©2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL


Ia pun memberi penjelasan jika dirinya sebenarnya tidak mem-block nomor Jessica seperti apa yang diberitakan. Ia hanya sengaja tidak membalas pesan dari Jessica.

"Sebenarnya juga nomornya enggak gue blokir, tapi emang gue aja yang males balesnya hahaha," kata Nagita.

5 dari 8 halaman

Jessica Iskandar Bertemu Nagita Slavina

Ini pun menjadi pertemua Jessica dan Nagita setelah beberapa waktu tidak menjalani komunikasi yang baik. Jessica datang sebagai bintang tamu di sebuah acara yang dipandu oleh Raffi Ahmad dan Vicky Prasetyo.

"Kok dia (Nagita) enggak mau dipeluk sih," tanya Jessica pada Raffi.

"Berarti masalahnya belum selesai," jawab Raffi.

6 dari 8 halaman

Nagita Tak Pernah Balas Pesan Jessica

Jessica pun menunjukkan isi pesan Whatsapp-nya kepada Nagita yang tidak pernah dibalas.

"Vicky kamu saksinya, Gigi enggak dibales, hari Rabu 19 Februari 2020, Gigi, Rabu 11 Maret 2020 enggak dibales. Happy birthday ya wanita cantik aku mau undang kamu ke wedding aku, enggak dijawab," ujar Jessica.

"Enggak dijawab sampai Rabu, 19 Februari. Dari Februari menuju Maret. Terakhir Mei dan tidak," kata Vicky.

7 dari 8 halaman

Nagita Tunjukkan Nama Jessica di Kontak-nya

Saat Jessica menghubungi Nagita lewat Whatsapp, Nagita lantas mengungkapkan nama Jessica di kontaknya. Ternyata Nagita hanya memberikan tanda '???' di kontak Jessica.

"Lo mau lihat enggak nama lo di handphone gue?" tanya Nagita.

Jessica yang mengetahui nomornya hanya diberi nama '???" oleh Nagita tampak kesal. Ia sampai menyebut Nagita jahat.

"Jahat banget Gigi masak gitu," ujar Jessica.

"Lihat tanda tanya tanda tanya," kata Raffi sambil tertawa.

"Ganti dong enggak mau, enggak mau, jahat banget ih," imbuh Jessica.

8 dari 8 halaman

Jessica Menyesal

nagita slavina dan jessica iskandar
©2020 Merdeka.com/Youtube TRANS7 OFFICIAL


Wanita yang akrab disapa Jedar inipun mengatakan jika dirinya menyesal tentang apa yang sudah terjadi antara dirinya dan Nagita.

"Gigi, buat aku kamu itu wanita cemerlang inspirasi bangsa Indonesia. Buat aku kamu itu memberikan influencer yang baru di hidup aku. Jadi kemarin pas ada konflik-konflik pertikaian tidak jelas itu, aku menyesal. Aku tuh kangen banget," ungkap Jessica.

[khu]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini