Kunjungi Disneyland, Thalia Putri Ruben Onsu Bahagia Ketemu Mickey Mouse!

Selasa, 9 Januari 2018 11:46 Sumber :

Merdeka.com - Saat berlibur ke Jepang beberapa waktu yang lalu, keluarga kecil Ruben Onsu mengunjungi beberapa taman rekreasi yang terkenal. Salah satunya adalah Tokyo Disneyland. Menurut Ruben, kunjungannya tersebut menjadi salah satu momen favorit putrinya, Thalia Putri Onsu.

"Setiap tempat punya momen cerita. Di jalanan kemarin di salah satu wahana, Thalia ketemu sama semua bintang favoritnya. Jadi dia excited banget," tutur Ruben Onsu, saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (8/1).

Diberikan kesempatan untuk berlibur panjang, sontak Ruben mengajak serta istri tercinta, Sarwendah dan putrinya mengunjungi berbagai taman bermain di Jepang. Mengingat, selama ini sang putri hanya bisa melihat tokoh kartun kesayangannya dari layar kaca saja. Alhasil ketika bertemu dengan karakter favoritnya secara langsung, Thalia senang sekali.

"Dia kayak senang banget, merasa kenal banget. Kayak Hello Kitty, Mickey Mouse. Karena mungkin dia ngerasa dekat. Setiap hari kan nontonnya itu-itu aja," lanjutnya.

Selain mengunjungi Disneyland, Ruben dan keluarga juga turut singgah ke Osaka dan Kyoto. Tak sendiri, ternyata mereka bertiga juga mengajak serta para kerabat yang kini tinggal di negeri Sakura tersebut.

"Selain ke Disneyland, kita ke Osaka, Kyoto, jauh deh. Dari sini ke situ 5 jam, bermalam lagi 4 jam. Kayaknya jauh banget. Nggak pakai tour guide karena kita da teman di sana, itenirary kita dibantu sama teman," pungkasnya seraya tersenyum.

(kpl/pur/tmd)

Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Subscribe and Follow

Temukan berita terbaru merdeka.com di email dan akun sosial Anda.