Nyatakan Cinta di Tempat Cuci Mobil, Ini Perjalanan Cinta Syifa Hadju dan Rizky Nazar

Minggu, 25 September 2022 11:15 Reporter : Fardi Rizal
Nyatakan Cinta di Tempat Cuci Mobil, Ini Perjalanan Cinta Syifa Hadju dan Rizky Nazar Nyatakan Cinta di Tempat Cuci Mobil, Ini Perjalanan Cinta Syifa Hadju dan Rizky Nazar. ©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Merdeka.com - Pasangan selebriti Tanah Air Rizky Nazar dan Syifa Hadju kerap mencuri perhatian publik. Bagaimana tidak, keduanya tampak begitu romantis dan saling mendukung satu sama lainnya. Hal itu terlihat saat Syifa Hadju yang masih setia dengan Rizky Nazar ketika dirinya terlibat kasus dan harus menjalani masa rehabilitasi akibat penyalahgunaan narkoba. Tak sedikit juga warganet yang menjuluki mereka sebagai couple goals.

Tak hanya itu, rupanya perjalanan cinta Syifa Hadju dan Rizky Nazar juga menarik untuk dibahas. Saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube TS Media, Syifa Hadju menceritakan perjalanan cintanya dengan aktor 26 tahun itu. Berikut selengkapnya.

2 dari 4 halaman

Terlibat Cinta Lokasi

nyatakan cinta di tempat cuci mobil ini perjalanan cinta syifa hadju dan rizky nazar
©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Rupanya, hubungan Syifa Hadju dan Rizky Nazar bermula dari proses film yang sama. Keduanya terlibat dalam cinta lokasi atau cinlok. Meskipun sempat ditutupi, namun hubungan keduanya kini sudah mulai terbuka.

Mereka sudah tak ragu untuk mengunggah momen kebersamaan di kanal Instagram masing-masing. Tak sedikit pula yang berhasil dibuat baper melihat kemesraan mereka.

Nyatakan Cinta di Tempat Cuci Mobil

nyatakan cinta di tempat cuci mobil ini perjalanan cinta syifa hadju dan rizky nazar

©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Saat menjadi bintang tamu di YouTube TS Media, Syifa mengungkapkan momen saat Rizky Nazar menyatakan perasaan cinta kepadanya. Uniknya, kejadian tersebut terjadi saat keduanya berada di tempat cuci mobil. Syifa mengungkapkan bahwa Rizky Nazar bukanlah sosok yang romantis terhadap pasangannya.

"Dia nembak aku di tempat cuci mobil, pas di tempat cuci mobil itu pas lagi nunggu. Sangat tidak romantis," ungkap Syifa Hadju di kanal YouTube TS Media.

"Aduh pacar aku nggak romantis sih. Dia tuh love language lebih ke quality time sama act of service gitu lho, jadi kaya bukan yang bikin dinner gitu-gitu," tutur Syifa Hadju.

3 dari 4 halaman

Saling Mendukung

nyatakan cinta di tempat cuci mobil ini perjalanan cinta syifa hadju dan rizky nazar
©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Kendati demikian, Syifa Hadju mengaku bahwa hubungan yang dijalaninya selama dua tahun lebih itu masih berjalan dengan baik. Bahkan, baik dari Syifa Hadju maupun Rizky Nazar sama-sama saling mendukung dalam menjalani kesehariannya di dunia hiburan.

"Intinya, aku pacaran sama dia karena aku sama-sama pengen support satu sama lain gitu lho," tutu Syifa Hadju.

Panggilan Sayang

nyatakan cinta di tempat cuci mobil ini perjalanan cinta syifa hadju dan rizky nazar
©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Resmi berpacaran, Syifa Hadju juga membeberkan soal panggilan sayang untuk sang kekasih. Syifa Hadju memanggil Rizky Nazar dengan panggilan Kiko. Ia juga mengungkap bahwa nama Kiko merupakan sebuah singkatan saja.

"Aku enggak ada panggilan sayang yang kayak gitu-gitu. Paling dulu aku suka manggil dia Kiko," ujarnya.

"Kiko tuh maksudnya Iky Akoh (Iky aku)," ucapnya.

4 dari 4 halaman

Hubungan Serius

nyatakan cinta di tempat cuci mobil ini perjalanan cinta syifa hadju dan rizky nazar
©2022 Merdeka.com/ Instagram @syifahadjureal

Syifa Hadju mengaku bahwa dirinya ingin terus bersama dengan Rizky Nazar dalam kondisi apapun, baik itu saat terpuruk maupun sukses. Lantaran masih sama-sama muda, Syifa Hadju masih belum berpikir ke jenjang yang lebih serius. Akan tetapi, dirinya menegaskan bahwa hubungan tersebut dijalankannya dengan serius, meskipun masih berpacaran.

"Aku sih, pengen ya, kalau dia jodoh aku ya pengen. Kalau sekarang kan, aku dua tahun pacaran emang sih aku nggak langsung kayak pengen mikir nikah gitu. Cuma ya aku menjalaninya dengan serius," kata Syifa Hadju.

[frd]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini