Kerap Bermain di Pintu Berkah, Intip Kedekatan Lian Firman dengan Keluarganya

Senin, 19 Oktober 2020 18:30 Reporter : Vinna Wardhani
Kerap Bermain di Pintu Berkah, Intip Kedekatan Lian Firman dengan Keluarganya Lian Firman. ©2020 Merdeka.com/instagram

Merdeka.com - Nama artis Lian Firman tentu sudah tak asing lagi bagi penggemar sinetron maupun FTV Tanah Air. Kiprahnya di dunia hiburan memang sudah dirintisnya sejak lama. Lian juga sempat beradu akting bersama Shireen Sungkar di sinetron Cinta Fitri.

Di usianya yang kini menginjak 34 tahun, aktor kelahiran Serang ini terus berkarya di dunia hiburan. Lian diketahui kerap bermain di FTV Pintu Berkahyang tayang Indosiar. Di FTV tersebut ia kerap bermain sebagai pemain protagonis.

Tak hanya aktif menjadi pemeran FTV Pintu Berkah, Lian rupanya juga merambah dunia politik. Ia diketahui maju sebagai Calon Wakil Wali Kota Cilegon pada pemilihan kepala daerah tahun ini. Lewat akun Instagramnya, Lian kerap membagikan momen dirinya saat berkampanye.

Lian diketahui telah menikah dengan seorang perempuan bernama Nancy Agita pada 2011 lalu. Rumah tangga keduanya terlihat selalu harmonis. Ia terlihat kerap mengunggah potret bersama keluarga kecilnya. Bak sosok ayah idaman, Lian juga tak malu mengasuh kedua anaknya.

Berikut 3 potret kedekatan Lian Firman dengan keluarganya.

Baca Selanjutnya: Rayakan Ulang Tahun Anak...

Halaman

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini