Joget TikTok Sambil Nyetir Mobil, Unggahan Meggy Wulandari Malah Banjir Nasehat

Kamis, 25 November 2021 14:51 Reporter : Fardi Rizal
Joget TikTok Sambil Nyetir Mobil, Unggahan Meggy Wulandari Malah Banjir Nasehat Joget TikTok Sambil Nyetir Mobil, Unggahan Meggy Wulandari Banjir Nasihat. ©2021 Merdeka.com/ Instagram @meggywulandari_real

Merdeka.com - Mantan istri komedian Kiwil, Meggy Wulandari sedang disoroti warganet karena unggahan Instagramnya bersama sang anak. Dalam unggahan tersebut, wanita 41 tahun ini tengah berjoget sembari menyetir di dalam mobil. Dan putrinya, Meisya yang merekam video tersebut.

Meggy juga menjelaskan bahwa dirinya tidak bermain gadget selama menyetir dan hanya menikmati lagu yang ada pada video TikTok tersebut.

"Happy morningg Aku setir mobil bukan main Hp yg pegang HP Meisya aku cm nengok saat jalan sepi dan lihat jalanan. Sama spt lagi setir mobil aku suka nyanyi2 sambil bergaya sendiri," tulis Meggy Wulandari dikutip Dream, Rabu (24/11) kemarin.

2 dari 3 halaman

Alasan Bikin Video di Mobil

joget tiktok sambil nyetir mobil unggahan meggy wulandari banjir nasihat
©2021 Merdeka.com/ Instagram @meggywulandari_real

Rekaman itu awalnya menyorot wajah sang anak yang kemudian kamera mengarah kepada Meggy. Sadar akan kamera, Meggy ikut berjoget sambil mengangkat satu tangannya di saat dirinya masih menyetir.

Selain menjelaskan soal proses pengambilan video itu, ibu tiga anak ini juga beralasan bahwa tindakan tersebut hanyalah untuk menghilangkan rasa suntuk saat berkendara.

"Yaa Rabb aku cm berusaha enjoy bahagiakan hati yg suntuk😂😅Masa gak boleh. Kan aku pegang stir ku. Izinkan aku bahagiaaaa pleaseeee," tuturnya.

3 dari 3 halaman

Banjir Komentar Nasihat

joget tiktok sambil nyetir mobil unggahan meggy wulandari banjir nasihat
©2021 Merdeka.com/ Instagram @meggywulandari_real

Tak menunggu waktu yang lama, unggahan Meggy langsung dibanjiri komentar warganet. Banyak sekali yang mengomentari sekaligus menasihati tindakan Meggy yang terkesan membahayakan keselamatan dalam berkendaraan.

"Lagi nyetir koq sempet tok-tokan sih mbak," tulis akun @yulia_ro78.

"Menyetir sedetik aja kita lengah bahaya ibu cantik. Sebaiknya dihindari hal2 yang seperti ini," tulis akun @ernariyawi.

"Mb meggy jgn nyetir sambil tik tok an tar kl viral kena pasal loh...please hapusss," kata akun @aku_wanitabiasa1871.

[frd]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini