Dibully Usai Unggah Foto Tanpa Filter, Brisia Jodie Beri Pesan Menohok

Kamis, 6 Oktober 2022 15:23 Reporter : Fardi Rizal
Dibully Usai Unggah Foto Tanpa Filter, Brisia Jodie Beri Pesan Menohok Dibully Usai Unggah Foto Tanpa Filter, Brisia Jodie Beri Pesan Menohok. ©2022 Merdeka.com/ Instagram @brisiajodie96

Merdeka.com - Penyanyi Tanah Air Brisia Jodie belum lama ini mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan. Pasalnya, wanita kelahiran 30 Maret 1996 ini mengaku tak menyangka dirinya mendapat bully-an dari warganet usai dirinya mengunggah fotonya tanpa menggunakan filter.

Awalnya, Jodie terlihat tengah bermain truth or dare bersama teman-temannya. Saat mendapat tantangan dare, Jodie pun mengunggah potret dirinya tanpa menggunakan filter di Instagram Stories pribadinya.

"Rate seberapa cantik aku?" tulis Brisia Jodie dalam akun Instagram Stories pribadinya.

Selang beberapa waktu setelah foto tersebut diunggah, Jodie pun mendapat komentar berupa bully-an. Banyak dari mereka yang mengatakan wajah Jodie tak sesuai dengan ekspektasi. Mendapat komentar tersebut, Brisia Jodie pun mengaku kecewa atas apa yang didapatkannya itu.

"Niat cuma main-main eh malah sakit hati," ungkap Brisia Jodie dalam unggahan Instagram Stories lainnya.

2 dari 3 halaman

Beri Pesan Menohok

dibully usai unggah foto tanpa filter brisia jodie beri pesan menohok
©2022 Merdeka.com/ Instagram @brisiajodie96

Dalam unggahan Instagram Stories lainnya, Brisia Jodie juga mengunggah salah satu tanggapan warganet yang mengatakan bahwa wajah Brisia Jodie begitu berbeda dari yang ia lihat biasanya. Sehingga mereka merasa seakan dibohongi oleh realita yang sebenarnya. Mengenai hal itu, Brisia Jodie pun memberikan pesan menohok kepada orang-orang tersebut.

"Comment Comment yang bikin aku kadang gak pede buat tampil bereface 'ternyata aslinya gaputih ya', 'skincare malu tapa ga berubah-ubah', 'ternyata belum glow up', ' ternyata...' dan masih byk lagi comment negative lainnya," tulisnya.

"Emang orang-orang ekspektasinya aku seputih apasih? Seputih black pink? aku bukan lahir dari gen yang putih guyss," sambungnya.

3 dari 3 halaman

Hak Pribadi Masing-Masing

dibully usai unggah foto tanpa filter brisia jodie beri pesan menohok
©2022 Merdeka.com/ Instagram @brisiajodie96

Tak hanya itu, Jodie juga menyinggung soal hal orang untuk mengunggah foto di kanal media sosial pribadinya merupakan hak pribadi masing-masing. Baginya, memberi cibiran saat dirinya mengunggah foto tersebut membuat dirinya menjadi tak percaya diri.

"Nggak ada salahnya orang posting muka bare face ataupun lagi breakout di social media itu kan hak masing-masing selama mereka percaya diri. kalian juga gak tau kan gimana perjuangan mereka untuk ngerawat dirinya," ujar Brisia Jodie.

[frd]
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini