

Sindiran Ganjar terkait kondisi demokrasi Indonesia dan drama politik disampaikan depan dua pasangan Capres-Cawapres, Prabowo-Gibran dan Anies-Cak Imin.
Sindiran Ganjar terkait kondisi demokrasi Indonesia dan drama politik
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
"Polri harus tetap netral, jangan terbawa drama politik,"
Baca SelengkapnyaJokowi kecewa, kondisi politik terlihat lebih banyak drama dibanding adu gagasan.
Baca SelengkapnyaPresiden Joko Widodo (Jokowi) menilai banyak drama di tahun politik jelang pemilihan presiden 2024.
Baca SelengkapnyaCalon Presiden yang juga Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto mendapat tambahan kekuatan untuk bertarung di Pemilu 2024.
Baca SelengkapnyaKetua Umum PKB sekaligus bakal calon wakil presiden Muhaimin Iskandar, mengucapkan selamat, atas bergabungnya Kaesang Pangarep sebagai Ketua Umum PSI
Baca SelengkapnyaCalon presiden Prabowo Subianto mengatakan akan mendukung pemilu yang bersih, adil dan tanpa kecurangan
Baca SelengkapnyaCalon presiden dari PDIP Ganjar Pranowo mengisi kuliah kebangsaan di FISIP UI, Senin (18/9)
Baca Selengkapnya