Reuni Sekjen Parpol TKN: Tertawa Lihat Ulah Jokpro Soal Jabatan 3 Periode Presiden

Kamis, 24 Juni 2021 20:39 Reporter : Muhammad Genantan Saputra
Reuni Sekjen Parpol TKN: Tertawa Lihat Ulah Jokpro Soal Jabatan 3 Periode Presiden Pertemuan sekjen parpol TKN Jokowi-Maruf. ©2021 Merdeka.com

Merdeka.com - Sejumlah sekjen parpol koalisi eks Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf melakukan reuni pada Rabu (23/6) kemarin. Turut hadir dalam pertemuan itu Wakil Ketua Umum PPP Arsul Sani.

Arsul pun disinggung apakah pertemuan itu membahas mengenai wacana masa jabatan presiden 3 periode. Wacana 3 periode presiden tersebut sendiri disuarakan oleh relawan Jokowi-Prabowo (Jokpro) 2024.

Arsul hanya mengatakan, para Sekjen TKN hanya tertawa dengan ulah relawan Jokpro. Lagi pula, kata dia, yang menggulirkan isu tersebut bukanlah dari partai politik.

"Ya yang bikin ramai kan bukan orang partai. Nggak (bahas jabatan presiden 3 periode), Kita tertawa saja melihat ulah teman-teman yang tergabung di Jokpro itu," ungkapnya kepada merdeka.com, Kamis (24/6).

Arsul irit bicara ketika kembali disinggung soal wacana presiden 3 periode tersebut. Kata dia, reuni para sekjen parpol itu hanya sebentar.

"Tidak ada, cuma sekedar ketemu aja, karena sudah lama gak kumpul," ungkapnya.

"Cuma makan malam 30 menitan, setelah itu bubar," kata Wakil Ketua MPR itu.

Sedangkan, Sekjen PKB Hasanuddin Wahid mengungkapkan, pertemuan sekadar makan malam biasa dan mengobrol ringan. Parpol koalisi juga memperkokoh barisan untuk membantu pemerintah tangani pandemi.

"Hanya makan malam dengan protkes ketat dan mengokohkan kerja-kerja parpol koalisi untuk membantu pemerintah mengatasi covid dan pemulihan ekonomi," katanya. [fik]

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini