
Ganjar Akhirnya Buka-Bukaan soal Alasan Muncul di Tayangan Azan Magrib
Tayangan itu sempat menimbulkan pro kontra.
Tayangan itu sempat menimbulkan pro kontra.
Bacapres Ganjar Pranowo menjelaskan, alasan dirinya menerima tawaran menjadi model di tayangan azan magrib di salah satu stasiun televisi swasta.
Dia mengatakan, dia tidak punya sejarah politik identitas.
Dia pun mengatakan, jika kepentingan dibalik tayangan tersebut bukan untuk kepentingan kampanye.
kata Ganjar di Yogyakarta.
"Identitas saya yang seperti ini kita melakukan hal yang biasa dan kemudian semuanya menilai akhir hasilnya Mba Nana sudah sebutkan," sambung dia.
Lebih lanjut, dia mengakui, bahwa dirinya sudah ditawari untuk program lainnya. Namun, Ganjar meminta agar program tersebut tak berada di wilayah kampanye.
tegas dia.
Ganjar pun menegaskan, tayangan azan bukan untuk menampilkan identitas religius. Karena, identitas dirinya adalah yang suka lari.
"Saya akan menunjukan diri saya sendiri, saya menunjukan saya suka lari, saya menunjukan apa saya komunikasi dengan masyarakat saya menunjukan sikap-sikap yang lebih jelas. Sekali lagi saya tidak ada sejarah politik menggunakan politik identitas boleh dicek," imbuh dia.
Tayangan azan yang menampilkan Ganjar sempat menimbulkan pro dan kontra.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Polisi hingga kini sudah memeriksa 12 saksi untuk dimintai keterangan terkait penyebab korban meninggal dunia.
Baca SelengkapnyaPasangan artis, Vino G Bastian dan Marsha Timothy mengajak putri cantiknya yakni Jizzy Pearl liburan ke Yogyakarta.
Baca SelengkapnyaAgus Harimurti Yudhoyono mengunggah potret lawas dirinya saat masih balita di media sosial miliknya.
Baca SelengkapnyaFraksi PKS menjadi satu-satunya partainya yang menolak revisi UU IKN.
Baca SelengkapnyaTidak adanya gravitasi di luar angkasa, memicu tubuh untuk beradaptasi saat sampai di Bumi.
Baca SelengkapnyaElektabilitas bacapres Ganjar Pranowo masih nomor satu dari hasil survei terbaru Indikator Politik. Bahkan, keterpilihan Ganjar mencapai 37,4 persen.
Baca SelengkapnyaPPP sampai detik ini masih mengupayakan Sandiaga Uno menjadi calon wakil presiden.
Baca SelengkapnyaSekjen Gerindra Ahmad Muzani bicara peluang Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo berpasangan di Pilpres 2024.
Baca SelengkapnyaElektabilitas Anies Baswedan justru turun di Jawa Timur setelah Cak Imin bergabung menjadi cawapres.
Baca SelengkapnyaBerdasarkan informasi yang diperoleh, bahwa baliho berukuran besar ini sudah terpasang selama satu bulan lebih.
Baca SelengkapnyaMahfud MD bertemua Megawati di tengah santernya kabar menjadi cawapres Ganjar.
Baca SelengkapnyaSosok Alam Ganjar kini mencuri perhatian. Ia merupakan anak dari Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh.
Baca Selengkapnya