Benarkah Anis Matta tak mengenal Darin istri termuda Luthfi?

Reporter : Muhammad Sholeh | Jumat, 24 Mei 2013 16:38
Benarkah Anis Matta tak mengenal Darin istri termuda Luthfi?
Anis Matta. ©2012 Merdeka.com

Merdeka.com - Dalam sepekan ini, publik dikejutkan sosok Darin Mumtazah, siswi kelas 3 SMK yang dikabarkan menjadi istri muda Mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq.

Cara Irit Pererat Pertemanan dengan Jalan-JalanLuthfi mundur sebagai Presiden PKS pasca ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus suap daging sapi impor.

Kini, Presiden PKS disandang oleh Anis Matta yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Ketua DPR. Dengan menghela napas panjang, Anis mengaku jika dirinya tidak mengenal sosok Darin yang dikabarkan sebagai istri rekannya, Luthfi Hasan.

"Saya tidak kenal," kata Anis dengan singkat di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (24/5).

Ketika ditanya apakah Darin sudah menjadi istri Luthfi, Anis juga menampiknya dan memilih bungkam. "Saya tidak kenal," terangnya.

Sosok Darin Mumtazah, siswi kelas 3 SMK di Jakarta Timur muncul dalam kasus suap kuota impor daging. Darin, sudah dua kali mangkir ketika dipanggil KPK untuk diperiksa sebagai saksi.

Awalnya, keterkaitan Darin dalam kasus Luthfi masih samar-samar. Namun belakangan terungkap, jika Darin memiliki hubungan istimewa dengan Luthfi. Diduga, Darin merupakan istri termuda Luthfi.

Benarkah Anis Matta sebagai Presiden PKS tidak mengenal Darin Mumtazah yang diduga kuat istri muda Luthfi Hasan Ishaaq?

[mtf]

Rekomendasi Pilihan


Komentar AndaBE SMART, READ MORE