Wanita Terbungkus Seprai Merupakan Korban Pembunuhan, Polisi Buru Pelaku

Rabu, 20 November 2019 11:04 Reporter : Salviah Ika Padmasari
Wanita Terbungkus Seprai Merupakan Korban Pembunuhan, Polisi Buru Pelaku Penemuan mayat perempuan di Makassar. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Teka teki penemuan jasad Jumince Sabneno (32) yang terbungkus seprai di tepi sungai Jeneberang, Kampung Panakkukang, Kecamatan Tamalate, Makassar terungkap. Ibu dua anak asal Kupang, NTT tersebut diduga kuat dibunuh.

Kapolsek Tamalate Kompol Arifuddin menuturkan, hasil koordinasi dengan Biddokkes Polda Sulsel, ada beberapa luka di tubuh korban sehingga diduga korban tewas dibunuh.

"Kita sudah kantongi identitas pelaku. Mudah-mudahan dalam waktu dekat pelakunya ditangkap," kata Arifuddin kepada wartawan, Rabu (20/11).

Jenazah Jumince sebelumnya tidak dikenali. Hal ini lantaran polisi tidak menemukan petunjuk maupun identitas di sekitar lokasi penemuan mayat.

Identitas korban baru terungkap setelah sang paman, Nimuel Baitanu, warga Kecamatan Biringkanayya, Makassar mengenali fotonya yang disebar polisi melalui media sosial.

Selanjutnya polisi melakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematian korban. [cob]

Topik berita Terkait:
  1. Penemuan Mayat
  2. Pembunuhan
  3. Makassar
Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini