Silaturahmi Virtual dengan Wapres, Presiden Jokowi Curhat Lebaran Jauh dari Anak

Kamis, 13 Mei 2021 11:54 Reporter : Merdeka
Silaturahmi Virtual dengan Wapres, Presiden Jokowi Curhat Lebaran Jauh dari Anak Presiden Jokowi dan Ibu Iriana salat Idulfitri 1442 H di Istana Kepresidenan Bogor. ©2021 Merdeka.com

Merdeka.com - Presiden Joko Widodo serta Ibu Negara Iriana bersilaturahmi dengan Wakil Presiden Ma’ruf Amin dan Ibu Wury Ma'ruf Amin secara daring dari Istana Kepresidenan Bogor, Kamis (13/5).

Setelah melaksanakan salat Idulfitri 1442 H dan kembali ke Wisma Bayurini, Istana Kepresidenan Bogor, Presiden bersama Ibu Negara menghubungi Wakil Presiden Ma'ruf Amin dan Ibu Wury yang berada di kediaman resminya, melalui panggilan video.

"Assalamualaikum Pak Wapres dan Bu Wury, menghaturkan selamat hari raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin," ucap Presiden.

"Saya juga menghaturkan selamat hari raya, mohon maaf lahir batin," sambung Ibu Negara.

Dalam dialognya, Presiden dan Wakil Presiden saling bertanya mengenai kondisi kesehatan keluarga di hari raya Idulfitri yang masih dirayakan di tengah kondisi pandemi Covid-19.

Pada kesempatan yang sama, Ibu Wury Ma’ruf Amin juga turut menyampaikan ucapan hari raya Idulfitri.

"Ibu Negara, saya mengucapkan selamat Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin Ibu, Bapak, mohon maaf lahir batin," jawab Ibu Wury.

Dalam perbincangan tersebut, Presiden juga menceritakan, perayaan Idulfitri kali ini tidak ditemani putra putrinya secara langsung.

"Tidak semua ini, di luar kota semua. Nanti mungkin seminggu lagi," ucap Presiden.

Reporter: Delvira Hutabarat
Sumber: Liputan6.com [noe]

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini