Sidang perceraian Ahok-Veronica, hakim akan tunjuk mediator

Rabu, 7 Februari 2018 10:48 Reporter : Ronald
Sidang perceraian Ahok-Veronica, hakim akan tunjuk mediator Tak hadir di sidang Veronica bawa surat di pengadilan. ©2018 Merdeka.com/Ronald Chaniago

Merdeka.com - Pengadilan Negeri Jakarta Utara kembali menggelar sidang lanjutan perceraian antara Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Veronica Tan. Josefina Agatha Syukur selaku kuasa hukum Ahok mengatakan, agenda sidang hari ini menunjuk juru damai atau mediator dari penggugat dan tergugat.

"Hari ini, agenda penentuan mediator," kata Josefina di PN Jakarta Utara, Rabu (7/1)

Namun, dirinya belum mengetahui apakah mediator dari luar atau dari pengadilan yang akan ditunjukkan oleh Veronica. Selain itu, dia juga mengatakan, Veronica sudah dipastikan tidak akan menghadiri sidang lanjutan itu. Selain itu, Ahok juga tak hadir.

"Kalau ibu Vero tidak hadir," ujarnya.

Fifi yang merupakan adik dan juga kuasa hukum Ahok menegaskan, kalau Veronica tidak akan hadir dalam persidangan dan juga tidak menunjuk pengacara untuk menggantikannya dalam sidang.

"Vero kebetulan tidak menunjuk pengacara," ujar Fifi.

Dalam sidang lanjutan ini, Vero kembali mengirim surat kepadanya untuk diberikan kepada hakim. Namun, dia enggan menjelaskan isi surat tersebut.

"Nanti saja ya setelah sidang," pungkas Fifi. [bal]

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini