Raffi Ahmad juga koleksi 9 motor gede

Rabu, 30 Januari 2013 17:19 Reporter : Arbi Sumandoyo
Ducati Raffi Ahmad. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Selain mempunyai banyak mobil mewah, Raffi Ahmad juga memiliki koleksi motor gede seperti Ducati, Triump dan juga Harley Davidson. Bahkan Ducati Trail berwarna merah hitam milik Raffi dipinjamkan kepada sang Paman.

"Itu motor Ducatinya Aa (panggilan Raffi) dipinjamkan kepada pamannya namanya Wildan," kata orang kepercayaan keluarga Raffi, Agus saat berbincang dengan merdeka.com di kediaman Raffi Ahmad di Jalan Gunung Balong I, Lebak Bulus III No 16, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (30/1).

Agus mengatakan, Raffi memiliki 9 motor gede. Seluruh koleksi motor Raffi diketahui sisanya berada di bengkel temannya. Sedangkan beberapa motor diketahui juga dipinjam kepada temannya. Saat ini, koleksi motor Raffi kata Agus juga semua tidak berada di rumah.

"Motor gede nya ada sembilan. Nggak ada kalau di dalam mah. Ducati punya dua, Triump punya 1, Harley dua sisanya motor roda tiga," ujar Agus yang kental dengan logat bahasa sunda.

Diketahui, Raffi Ahmad memang hobi dengan sepeda motor gede. Berbagai jenis merek sepeda motor di koleksinya seperti Ducati, Harley Davidson dan juga Triumph dimiliki oleh mantan kekasih Yuni Shara tersebut. [hhw]

Topik berita Terkait:
  1. Raffi Ahmad Narkoba
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Subscribe and Follow

Temukan berita terbaru merdeka.com di email dan akun sosial Anda.