Presiden Jokowi Buka Puasa Bersama di Rumah Ketua DPD

Rabu, 15 Mei 2019 17:48 Reporter : Intan Umbari Prihatin
Presiden Jokowi Buka Puasa Bersama di Rumah Ketua DPD Presiden Jokowi buka puasa bersama di rumah Ketua DPD Oesman Sapta. ©2019 Merdeka.com/Intan Umbari Prihatin

Merdeka.com - Presiden Joko Widodo atau Jokowi hadir memenuhi undangan buka puasa bersama di kediaman pribadi Ketua DPD RI, Oesman Sapta Odang (OSO) di jalan Karang Asem Utara, Jakarta Selatan, Rabu (15/5). Jokowi yang mengenakan baju kemeja berwarna putih tiba di rumah OSO pada pukul 17.15 WIB.

Kedatangan Jokowi disambut oleh OSO dan istrinya. Mantan Gubernur DKI Jakarta itu masuk ke kediaman OSO lalu bersalaman dengan cucu dan anak OSO.

Jokowi duduk di satu meja bersama OSO, Ketua MA Hatta Ali, Wakil Ketua DPR Agus Hermanto, Wakil Ketua MPR Mahyudi, Ketua MPR Zulkifli Hasan, Menko Kemaritiman Luhut Binsar Pandjaitan. Acara dimulai dengan membaca lantunan ayat suci Al-Qur'an dan dilanjutkan dengan tausiah oleh Said Aqil.

Sementara itu, para pejabat negara dan politisi telah hadir sudah hadir sekitar pukul 16.00 WIB. Terlihat Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, Ketua MPR Zulkifli Hasan, Menteri Sosial Agus Gumiwang Kartasasmit, Ketua BPK Moermahadi Soerja Djanegara, Ketua Umum Partai PBB Yusril Ihza Mahendra, Imam Besar Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar, Ketua Mahkamah Agung (MA) Hatta Ali, Wakil Ketua DPR Agus Hermanto, Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj, Sekretaris Kabinet Pramono Anung. [noe]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini