Ibunda Jokowi Wafat, Pelayat Silih Berganti Kunjungi Rumah Duka

Rabu, 25 Maret 2020 18:27 Reporter : Muhammad Genantan Saputra
Ibunda Jokowi Wafat, Pelayat Silih Berganti Kunjungi Rumah Duka Ibunda Presiden Joko Widodo, Sudjiatmi Notomiharjo. ©2018 Liputan6.com/Helmi Fithriansyah

Merdeka.com - Ibunda Presiden Joko Widodo atau Jokowi, Sudjiatmi meninggal dunia di usia 77 tahun. Dia wafat di Solo, Jawa Tengah pukul 16.45 WIB sore tadi.

Pantauan dirumah duka di daerah Laweyan, Solo, Jawa Tengah, sudah didatangi saudara dan tetangga yang melayat. Bendera kuning juga terpasang di depan gang.

Rumah duka juga sudah dipenuhi oleh personel TNI-Polri yang berjaga serta sejumlah awak media. Belum terlihat pejabat negara yang datang ke rumah duka.

Informasi yang dihimpun merdeka.com, saat ini Presiden Jokowi saat ini sudah berada di Solo. Haryanto, kakak kandung Iriana Jokowi juga membenarkan kabar tersebut. Menurutnya, saat ini jenazah almarhumah masih berada di Rumah Sakit DKT, Jalan Slamet Riyadi, Solo.

Jarak antara rumah duka dan RS DKT Slamet Riyadi diperkirakan sekitar 4 kilometer. Sejauh ini belum ada informasi lebih lanjut perkembangan terkait kabar duka tersebut. [ded]

Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini